Forums Neueste Beiträge
 

Problem mit Remotestandort ziwschen 2 ISA Servern

14/10/2008 - 08:42 von Daniel | Report spam
Hallo Leute,

mich macht das Problem noch verrückt. Ich habe folgende Topologie:

Std 1 ISA A SAT-Router INTERNET ISA
B Std2

192.168.20.0/24 10.255.16.120/30
192.168.3.0/24

Am Standort 1 habe ich zwischen ISA und dem Internet noch einen SAT-Router,
da ich SAT Internet bgetreibe, folglich liegt ein Netzwerk dawzischen. Am
Standort 2 habe ich den ISA Server direkt im Internet. Beide Standorte haben
eine statische externe IP.

Ich habe VPN auf beiden Servern konfiguriert. Die normale Einwàhlverbindung
als User klappt problemlos bei beiden Seiten. Wenn ich jedoch eine
Remotestandortverbindung erstelle, funktioniert einfach gar nichts mehr, dann
bekomme ich auf

Std 1
Modemfehler hat einen Fehler gemeldet

Std 2
Zielnetzwerk wurde nicht gefunden

ich verstehe einfach nicht, wieso es bei der normalen Einwahlverbindung
klappt und bei der Remotestandortverbindung nicht.

Hat jemand eine Idee was da noch fehlt?

Grüße
 

Lesen sie die antworten

#1 Christian Gröbner [MVP]
14/10/2008 - 09:25 | Warnen spam
Hallo Daniel,

folgende Anleitungen kennst du?:

http://www.msisafaq.de/Anleitungen/.../index.htm

Gruß

Christian

Christian Gröbner
MVP Forefront
Hilfe & Infos rund um den ISA Server: http://www.msisafaq.de !!!!

Das Handbuch zum ISA 2006 - http://www.msisafaq.de/buch/

"Daniel" schrieb im Newsbeitrag
news:
Hallo Leute,

mich macht das Problem noch verrückt. Ich habe folgende Topologie:

Std 1 ISA A SAT-Router INTERNET
ISA
B Std2

192.168.20.0/24 10.255.16.120/30
192.168.3.0/24

Am Standort 1 habe ich zwischen ISA und dem Internet noch einen
SAT-Router,
da ich SAT Internet bgetreibe, folglich liegt ein Netzwerk dawzischen. Am
Standort 2 habe ich den ISA Server direkt im Internet. Beide Standorte
haben
eine statische externe IP.

Ich habe VPN auf beiden Servern konfiguriert. Die normale
Einwàhlverbindung
als User klappt problemlos bei beiden Seiten. Wenn ich jedoch eine
Remotestandortverbindung erstelle, funktioniert einfach gar nichts mehr,
dann
bekomme ich auf

Std 1
Modemfehler hat einen Fehler gemeldet

Std 2
Zielnetzwerk wurde nicht gefunden

ich verstehe einfach nicht, wieso es bei der normalen Einwahlverbindung
klappt und bei der Remotestandortverbindung nicht.

Hat jemand eine Idee was da noch fehlt?

Grüße


Ähnliche fragen