Problem mit Web-Zugang

06/09/2012 - 13:14 von Jürgen Meyer | Report spam
Ich habe Win7 Pro und den IE9.
Seit einigen Tagen ist der Web-Zugang auf einem Rechner mehr als hakelig.
Der Aufruf von Seiten dauert extrem lange, teilweise einige Minuten.
Hat man die Seite endlich geladen, ist ein scrollen oder der Aufruf eines Links zunàchst nicht möglich.
Es kann Minuten dauern, bis die Seite wieder reagiert.

Ein Problem mit WLan, Fritz!Box und Provider kann ich praktisch ausschließen.
Ein zweiter Rechner an der Box làuft problemlos.

Ich habe von MS das Programm Fixit50195.msi (Zurücksetzen aller IE-Einstellungen) runtergeladen und laufen lassen. Brachte keine Besserung.

DieDatei host ist ok. Keine ominösen Eintràge.
Die ipconfig sieht normal aus.
Avira Free Antivirus findet nichts Verdàchtiges.

Auch folgendes brachte keine Änderung:
Regsvr32 /i urlmon.dll
Neuinstallation des IE9

Auffàllig ist noch, dass der Zugang als der standardmàßig nicht sichtbare Administrator (fast) problemlos funktioniert.
Andere Dienste (Downloads, Email, Newsreader, etc.) scheinen nicht betroffen zu sein.

Nun bin ich mit meinem Latein am Ende.
Wer hat noch eine Idee?

Gruß
Jürgen
 

Lesen sie die antworten

#1 Christoph Schneegans
06/09/2012 - 13:21 | Warnen spam
Jürgen Meyer schrieb:

Ich habe Win7 Pro und den IE9. Seit einigen Tagen ist der Web-
Zugang auf einem Rechner mehr als hakelig.



Starte IE per

iexplore -extoff

ohne Add-Ons. Wenn es dadurch besser wird, ist ein Add-On für die
Probleme verantwortlich.

<http://schneegans.de/computer/safer/> · SAFER mit Windows

Ähnliche fragen