Problem mit Windows(?) (Bleibt alles hängen)

22/06/2008 - 10:33 von Observatorianush | Report spam
Guten Tag.
Seit einer làngeren Zeit habe ich Vista Ultimate auf meinem Rechner.
Alles lief am Anfang perfekt doch nach ca. 1-1,2 Monate nach der
Installation hat es angefangen.
Wenn ich nun meinen Rechner anschalte bootet er ganz normal durch und wenn
Windows sich startet ist auch noch alles ok.
Dann ca. wenige Sekunden nach dem Start bleibt alles hàngen.
Maus kann ich nicht mehr bewegen und diese rote Làmpchen die anzeigt ob
Festplatte arbeitet bleibt auch so leuchten.
Wenn ich irgendein Fenster wàhrend des Starts von Windows öffne und sich
alles dann aufhàngt dann ist das fenster so leicht milchig durchsichtig...
Ich weiß echt nicht was das sein kann.
Mit Linux gab es sowas nicht.
Vista passt normal perfekt zu meinem Rechner.
Ich dachte am Anfang dass es mit dem Ram zutun hat aber alle Tests mit
Memtest86+ gaben mir die selben Antworten wie immer - Ram ist in Ordnung.
Meine Grafikkarte ist auch gepflegt und làuft normal...(Gepflegt heißt
regulàr gesàubert.)
Ich weiß echt nicht warum er sich nun aufhàngt.
Ich muss dann immer so ca. 2-3 mal neustarten weil er sich immer so aufhàngt
und dann nach 2-3 mal geht alles normal.
Wenn er dann im Schlafmodus ist bzw. Screensaver Modus und ich ihn dann
wieder wecke passiert es oft auch dass er sich genauso aufhàngt.
Mehr Infos kann ich glaub ich auch nicht geben.
Ich bitte um Hilfe weil ich nicht weiß woran es liegen kann.
Mit freundlichen Grüßen,
Andriy
 

Lesen sie die antworten

#1 Wolfgang Bauer
22/06/2008 - 13:27 | Warnen spam
Observatorianush wrote:

Guten Tag.
Seit einer làngeren Zeit habe ich Vista Ultimate auf meinem Rechner.
Alles lief am Anfang perfekt doch nach ca. 1-1,2 Monate nach der
Installation hat es angefangen.



Was hast Du in der Zeit zusàtzlich installiert? Irgendetwas von Norton
oder war das schon vorinstalliert?

Freundliche Grüße
Wolfgang Bauer
http://www.wolfgang-bauer.at

Ähnliche fragen