Problem mit Wlan Eigenschaften, Buttons zeigen keine Reaktion

17/04/2008 - 19:24 von Jens Meyer | Report spam
Hallo,

habe diesmal ein Problem mit dem XP auf meinem Laptop.

Lief vorher problemlos, keine Ahnung seit wann genau
es das Problem gibt. Hier das Problem an sich:

In der Netzwerkumgebung -> Verbindungen -> Drahlosnetzwerk -> Eigeschaften
im zweiten Reiter "Drahlosnetzwerk" wo man Verbindungen bearbeiten kann
bzw. neue Hinzufügen kann oder bestehende löschen

dort gehen bei mir die Buttons "Eigenschaften" und "Hinzufügen" nicht.
Es passiert einfach nichts, außer der Animation des drückens vom Button - sonst aber nichts.

Der "Entfernen" Button arbeitet, sprich bestehende Wlan löschen kann ich
über das Menü.

Rumgeschaut und gesucht habe ich selber schon, aber bis lang nichts gefunden,
bzw nur etwas was nicht hilft:
http://www.glasfaserinfo.de/board/topic,5204.html
http://www.administrator.de/Kann_ke...BCgen.html

Im ersten Link ging die Vermutung darauf, das nicht Windows das Wlan configuriert,
sondern die Software des Adapters. Das ist es bei mir nicht.
Habe nie Software für den Wlan Adapter (außer halt die Treiber) installiert und Windows
verwaltet das Wlan ist gecheckt in dem Fenster.

Jemand eine Idee? Würde gerne meine Wlans wieder verwalten können.

Eckdaten: Windows XP SP2 - voll updated, Dienst für Wlan làuft.

Danke.
 

Lesen sie die antworten

#1 Jens Meyer
20/04/2008 - 14:33 | Warnen spam
Hm, kann mir denn echt niemand etwas dazu sagen
oder helfen?

Gruß

Ähnliche fragen