Forums Neueste Beiträge
 

Probleme bei NT-Backup - Volumenschattenkopie Fehler 0xffffffff bzw. ffffffff

10/01/2008 - 13:31 von FBittner | Report spam
Hallo zusammen,

wir haben seit einigen Tagen folgendes Problem. Bei der tàgliche Sicherung
über NT-Backup auf einem
SBS2003 mit SP2 und einem RAID 1 làuft die Sicherung Abends an und nach ca.
5 Minuten bricht sie mit folgender Meldung ab:

Volumeschattenkopie-Erstellung: Versuch1.
Zeitüberschreitung vor Beenden der Funktion.

Beim erstellen der Volumenschattenkopie wurde ein Fehler
ermittelt:0xffffffff

Beim erstellen der Volumenschattenkopie wurde ein Fehler ermittelt:ffffffff
Die Sicherung wird abgebrochen.

Die suche im Internet hat ergeben das man ein Hotfix unter der Artikel-Nr.
833167 ausführen soll. Bei der Ausführung dieses Hotfixes sagt er mir das
die aktuellste Version schon auf dem Server ist.
Irgendwie bin ich momentan mit meinem Latein am Ende.

Wàre schön wenn Ihr dazu irgendwelche Infos hàttet
Vielen Dank im voraus.

Bis dann
Frank
 

Lesen sie die antworten

#1 Jürgen Rink
10/01/2008 - 13:51 | Warnen spam
"FBittner" schrieb im Newsbeitrag
news:
Hallo zusammen,

wir haben seit einigen Tagen folgendes Problem. Bei der tàgliche Sicherung
über NT-Backup auf einem
SBS2003 mit SP2 und einem RAID 1 làuft die Sicherung Abends an und nach


ca.
5 Minuten bricht sie mit folgender Meldung ab:

Volumeschattenkopie-Erstellung: Versuch1.
Zeitüberschreitung vor Beenden der Funktion.

Beim erstellen der Volumenschattenkopie wurde ein Fehler
ermittelt:0xffffffff

Beim erstellen der Volumenschattenkopie wurde ein Fehler


ermittelt:ffffffff
Die Sicherung wird abgebrochen.

Die suche im Internet hat ergeben das man ein Hotfix unter der Artikel-Nr.
833167 ausführen soll. Bei der Ausführung dieses Hotfixes sagt er mir das
die aktuellste Version schon auf dem Server ist.
Irgendwie bin ich momentan mit meinem Latein am Ende.

Wàre schön wenn Ihr dazu irgendwelche Infos hàttet
Vielen Dank im voraus.

Bis dann
Frank




Hallo Frank,

ohne den Fehler jetzt zu kennen:
Du schreibst "seit einigen Tagen..." ... hast Du an der Konfiguration, etc.
des Servers etwas geàndert zu diesem Zeitpunkt?

Dann: Du hast den SBS 2003 ... Frage an die NG: Der Hotfix 833167 ist für
den Windows Server 2003 ... also auch für den SBS oder nicht?

Folgendes habe ich in der KB gefunden:
http://support.microsoft.com/search...mp;spid208

Da könnte etwas für Dich dabei sein ... vor allem der erste Artikel sieht
nicht schlecht aus.

Gruß,
Jürgen Rink

Ähnliche fragen