Forums Neueste Beiträge
 

Probleme beim Artikel holen

14/05/2012 - 13:06 von Karl-Heinz Rademacher | Report spam
Hallo zusammen,

ich beobachte nun schon seit làngerer Zeit, dass Dialog anscheined so
seine Probleme mit dem Laden bestimmter Artikel hat. Wenn beispielsweise
KN einen Sound für direkte oder indirekte Antworten ausgibt, spielt es
keine Rolle, ob ich den Artikel via "neue Header laden" direkt hole,
oder ob ich ab warte bis Dialog diesen Beitrag selbst holt. Denn
spàtestens wenn der Beitrag im Artikellistenfenster (noch ohne Body)
angezeigt wird, hàngt sich Dialog auf, der Mauszeiger mutiert zur
Sanduhr und nichts geht mehr.

Wenn es mir trotz alledem unten auf "Fehler" zu klicken, wird dort auf
die "14.ind" verwiesen, in der angeblich falsche Eintràge stehen. Dialog
kann ich dann nur noch schließen in dem ich zweimal oben rechts auf den
roten Button mit dem weißen Kreuz kicke.

Ich habe dann die 14.ind auch schon mal aus der data in einen temp -
Ordner verschoben und dialog neu gestartet, aber es war nur eine Frage
der Zeit bis sich das Ganze wiederholte.

Hat jemand eine Idee wo hier das Problem liegen könnte?


Mit freundlichen Grüßen
Karl-Heinz Rademacher
<--[Die Face & 40tude Dialog - Archive & FAQ!]>
Das Skript-Archiv für den Reader: http://kh-rademacher.de/4d
Die Face-Seiten für den Reader: http://kh-rademacher.de/face
Die FAQ für den Reader: http://www.wolfgang-bauer.at/4td_faq/
 

Lesen sie die antworten

#1 Díetmar Vollmeíer
14/05/2012 - 13:50 | Warnen spam
Grüß dich Raady!

*Karl-Heinz Rademacher* schrieb am 14.05.2012 um 13:06 Uhr...
Hat jemand eine Idee wo hier das Problem liegen könnte?



Wenn du den Fehler reproduzieren kannst, dann deaktiviere mal die
Scripte vor dem Abholen neuer Nachrichten.
Servus | 40tude Dialog FAQ -> http://www.wolfgang-bauer.at/4td_faq/
Didi | und Script-Archiv -> http://kh-rademacher.de/4d/
|=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
| http://4d.vollmeier.at/

Ähnliche fragen