Probleme beim start von Vista Ultimate

06/09/2007 - 16:48 von Fient Reto | Report spam
Hallo,

ich habe riesige Problem mit meiner Vista Installation. Wenn Vista am
Starten ist sieht man den Ladebalken und darunter © Microsoft Corporation.
Oft ist aber der Ladebalken und der Ms text wie halb abgedunkelt. Dann
bleibt einem nicht anderes übrig als x-fache versuche abschalten und wieder
anschalten. Oder nach einem Update wo Vista einen Neustart verlangt bleibt
der PC beim Status (Herunterfahren) für mehrere Stunden hàngen.

Hat hier jemand ein paar Tips für mich, wie diese Probleme gelöst werden
können?

Gruss
Reto
 

Lesen sie die antworten

#1 Helmut Rohrbeck
07/09/2007 - 03:32 | Warnen spam
Fient Reto schrieb:
Hallo,

ich habe riesige Problem mit meiner Vista Installation. Wenn Vista am
Starten ist sieht man den Ladebalken und darunter © Microsoft
Corporation. Oft ist aber der Ladebalken und der Ms text wie halb
abgedunkelt. Dann bleibt einem nicht anderes übrig als x-fache
versuche abschalten und wieder anschalten. Oder nach einem Update wo
Vista einen Neustart verlangt bleibt der PC beim Status
(Herunterfahren) für mehrere Stunden hàngen.

Hat hier jemand ein paar Tips für mich, wie diese Probleme gelöst
werden können?



Ohne Angaben zu den aufgetretenen Fehlern wohl kaum.
Start => Ausführen:
eventvwr.msc
eingeben, OK. Die Fehlermeldungen ansehen, wahrscheinlich genügt
das bereits, um das Problem einzukreisen, sonst hier posten.

Helmut Rohrbeck www.helmrohr.de
Mail nur über das Kontaktformular
auf meiner Webseite!

Ähnliche fragen