probleme mit der internetverbindung

27/04/2008 - 18:16 von Fabi | Report spam
hallo,

ich habe mir einen neuen pc mit vista zugelegt und kann seitdem nicht mehr
auf das internet zugreifen, da angeblich keine netzwerkverbindung aufgebaut
werden kann. an dem dsl modem kann es nicht liegen, da ich mit meinem xp
laptop und dem modem auf das internet zugreifen kann.
auch an der netzwerkarte scheint es nicht zu liegen, da lt. geràtemanager
alles richtig funktioniert und ich auch den treiber bereits einmal neu
installiert habe. auch die lampe an dem netzwerkanschluss leuchtet, wenn ich
das kabel reinstecke.
in der verbindungsübersicht bekomme ich aber immer angezeigt, dass das
netzwerkkabel nicht drin sein, obwohl es gesteckt ist. ich habe es auch mal
mit einem anderen netzwerkkabel versucht, aber ohne erfolg
langsam treibt mich das problem in den wahnsinn.
danke für hilfe!
 

Lesen sie die antworten

#1 Gerd Kosbab
27/04/2008 - 19:38 | Warnen spam
Fabi schrieb:
hallo,

ich habe mir einen neuen pc mit vista zugelegt



Ich auch ;-)


in der verbindungsübersicht bekomme ich aber immer angezeigt, dass das
netzwerkkabel nicht drin sein, obwohl es gesteckt ist. ich habe es auch mal
mit einem anderen netzwerkkabel versucht, aber ohne erfolg



[ ]Du bist auch wirklich in der Lan-Buchse? Manche neuen Computer haben
noch eine ISDN-Anschlußbuchse (z.B. 1394-Verbindung) und die meistens
genau neben der lan-Buchse.

[ ]Du benutzt das richtige Kabel? Patch-, respektive Crossover,
-Kreuzkabel, oder 1 zu 1? Welches benutzt Du.

Benutze einfach mal eins mit dem es für einen anderen Computer
funktioniert. Obwohl ich jetzt oben sehe [mit einem anderen
netzwerkkabel versucht]

[ ]Dein neuer Computer hat eine Macke, keine Seltenheit.

langsam treibt mich das problem in den wahnsinn.



Vista mich auch!

Gruß geko

<http://www.kosbab.info> <http://www.kosbab.name> <http://www.kosbab.eu>

Tribute to Dale! Rest in peace!
http://www.gfawhelp.gfa.net

Ähnliche fragen