Probleme mit Firefox sync (vermisse Löschfunktion)

21/02/2013 - 23:10 von Egon Müller | Report spam
Hallo

Ich würde gern in via Firefox sync die Bookmarks ausmisten. Es sammeln
sich Bookmarks an, die ich nie selbst ausgesucht habe und die gibt es
dann mehrfach. Wenn ich sync ausführe, schreibe ich immer weitere
Bookmarks auf den Server ("zusammenführen" heißt das), aber nirgends
finde ich eine Funktion, wo man etwas vom Server löschen und diesen
Löschvorgang auf die angeschlossenen Geràte übertragen kann.
Unter der Hilfe von Firefox findet man 1000 Antworten, aber keine
zutreffende (allerdings bin ich nicht bis 1000 gekommen).

Hat jemand eine Idee, wie man das machen könnte?

Vielen Dank schon mal
Egon
 

Lesen sie die antworten

#1 Frank Streitz
22/02/2013 - 08:05 | Warnen spam
On 2013-02-21, Egon Müller wrote:

Ich würde gern in via Firefox sync die Bookmarks ausmisten. Es sammeln
sich Bookmarks an, die ich nie selbst ausgesucht habe und die gibt es
dann mehrfach. Wenn ich sync ausführe, schreibe ich immer weitere
Bookmarks auf den Server ("zusammenführen" heißt das), aber nirgends
finde ich eine Funktion, wo man etwas vom Server löschen und diesen
Löschvorgang auf die angeschlossenen Geràte übertragen kann.
Unter der Hilfe von Firefox findet man 1000 Antworten, aber keine
zutreffende (allerdings bin ich nicht bis 1000 gekommen).

Hat jemand eine Idee, wie man das machen könnte?



Unter dem Reiter "sync" auswàhlen "sync zurücksetzen" und dann kannst Du
mit der Option "alle Daten mit den Daten von diesem Rechner
überschreiben" alles überschreiben.



HTH Frank

gpg public key available from keyservers
please use key 9572A519

Ähnliche fragen