Probleme mit Grafiken

30/11/2011 - 11:50 von Ralph Haase | Report spam
Hallo!


Mit SM 2 werden bei mir bei Paulmann.de keine Produktbilder angezeigt.
z.B. hier:
<http://www.paulmann.de/?Land_ID=1&a...p;1Menu_ID„&Anwendung_ID"&EcatAction=Artikel&Katalog$60&Kapitelw39&Artikely456&SpracheÞ#7739>
- kein Fehler in der Error-Konsole, keine Fehler-Meldung etc. .
Ein Gegentest mit SM 1 offenbart den Grund für die fehlenden Bilder:
<http://www.imgbox.de/users/public/i...iq.jpg>
<http://www.imgbox.de/users/public/i...kJ.jpg>

Frage- wieso kommt beim SM 2 keine Hinweis auf ein Zertifikat-Problem
und ist es überhaupt ein generelles Zertifikat-Problem oder nur eins
beim SM/Mozilla?



Viele Grüße

R.Haase


Antworten in Newsgroups nur an: Ralph_Haase @ Web.de (ohne Leerzeichen),
Mails an die VON- Adresse werden ungelesen entsorgt.
 

Lesen sie die antworten

#1 Ralf Zilian
30/11/2011 - 12:08 | Warnen spam
Ralph Haase schrieb am 30.11.2011 um 11:50 Uhr:

Mit SM 2 werden bei mir bei Paulmann.de keine Produktbilder angezeigt.
z.B. hier:
<http://www.paulmann.de/?Land_ID=1&a...p;1Menu_ID„&Anwendung_ID"&EcatAction=Artikel&Katalog$60&Kapitelw39&Artikely456&SpracheÞ#7739>
- kein Fehler in der Error-Konsole, keine Fehler-Meldung etc. .
Ein Gegentest mit SM 1 offenbart den Grund für die fehlenden Bilder:
<http://www.imgbox.de/users/public/i...iq.jpg>
<http://www.imgbox.de/users/public/i...kJ.jpg>

Frage- wieso kommt beim SM 2 keine Hinweis auf ein Zertifikat-Problem
und ist es überhaupt ein generelles Zertifikat-Problem oder nur eins
beim SM/Mozilla?



Das Zertifikat wird hier mit "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:8.0)
Gecko/20100101 Firefox/8.0" auch erst dann angemault, wenn ich http
durch https ersetze.

und wech
Ralf
ERROR: Coffeepot not found - Operator halted.

Ähnliche fragen