Probleme mit Klassikradio-Livestream

01/06/2008 - 11:58 von Peter Radionow | Report spam
Hallo Leutz,

ich hab mir die Mühe gemacht und für das SP3 XPpro neu aufgesetzt.
Alles làuft soweit wie am Schnührchen, nur den Klassikradio-Livestream
kann ich nicht mehr empfangen (Mediaplayer 11).
Der Link ist:

http://www.creacast.com/play_xl?sUrl=http://players.creacast.com/creacast/klassik/playlist.asx&pt=wma&idx=klassik&pi=7

Den mußte ich vorher nur anklicken und der Player wurde im Browserfenster
(IE7) gestartet.
Jetzt bekomme ich nur eine Aufforderung zum Öffnen/Speichern, und dann die
Meldung das WMP die Dateiendung nicht kennt.
Vielleicht kennt ihr irgendwelche Einstellmöglichkeiten die ich übersehen
habe?

Gruß Peter
Antworten bitte nur in die Newsgroup.
Die angegbene Emailadresse wird nur als Mülldeponie benutzt.
 

Lesen sie die antworten

#1 M. B. Oertel
01/06/2008 - 13:02 | Warnen spam
"Peter Radionow" schrieb im Newsbeitrag
news:g1trsn$fg5$01$
Hallo Leutz,

ich hab mir die Mühe gemacht und für das SP3 XPpro neu aufgesetzt.
Alles làuft soweit wie am Schnührchen, nur den Klassikradio-Livestream
kann ich nicht mehr empfangen (Mediaplayer 11).
Der Link ist:

http://www.creacast.com/play_xl?sUrl=http://players.creacast.com/creacast/klassik/playlist.asx&pt=wma&idx=klassik&pi=7

Den mußte ich vorher nur anklicken und der Player wurde im Browserfenster
(IE7) gestartet.
Jetzt bekomme ich nur eine Aufforderung zum Öffnen/Speichern, und dann die
Meldung das WMP die Dateiendung nicht kennt.
Vielleicht kennt ihr irgendwelche Einstellmöglichkeiten die ich übersehen
habe?

Gruß Peter
Antworten bitte nur in die Newsgroup.
Die angegbene Emailadresse wird nur als Mülldeponie benutzt.




Hilft das?
http://players.creacast.com/creacas...aylist.asx

Oertel

Ähnliche fragen