Probleme mit Midtown Madness 2 und SLI-Modus...

14/04/2008 - 20:00 von Dirk Albiez | Report spam
Hallo Experten,

ich habe Probleme bei Midtown-Madness 2 unter Vista 32-Bit.

Folgende Hardware ist in meinem System verbaut (DELL XPS 720):

Mainboard Dell Rev. A05, aktuelles Bios
Chipsatz nForce 680i-SLI
Intel Core 2 Quad Q6600 - 4 x 2.4 GHz
2 x 1024 MB DDR2-667 MHz RAM, 2 x 512 MB DDR-2 667 MHz RAM
Soundblaster XFi-Gamer
2 x WD Caviar Series SE Festplatten, S-ATA II, RAID-0, NCQ
2 x Geforce 8800 GT, jeweils 512 MB DDR3
Windows Vista Ultimate 32-Bit mit SP1.

Das Spiel làßt sich installieren, aber es geht nicht. Der Start wird
abgebrochen mit der Meldung, dass die Midtown2.exe nicht richtig
funktioniert. Ein Start des Spiels mit dem Kompatibilitàts-Modus (Windows XP
SP2) geht auch nicht.

Gruß Dirk
 

Lesen sie die antworten

#1 Guido Troost
17/04/2008 - 12:32 | Warnen spam
Hi,

"Holger Beckmann" schrieb im Newsbeitrag
news:
Versuch mal SLI zu deaktivieren. Ich habe schon öfter gelesen und
gehört das es Spiele gibt die nicht mit SLI zusammenarbeiten



Sein Problem hat mit SLi nix zu tuen, ich kenn auch kein einziges noch
so altes Spiel das mit unter SLi seinen Dienst verweigert und davon hab
ich hier wirklich eine ganze Menge.
Die Spiele laufen dann halt nur auf einem Kern der GPU da kein SLi
Profil im Treiber eingestellt ist.

@Dirk
Wenn die neuesten Patches installiert sind dann empfehle ich dir
zuersteinmal die neueste DirectX 9.0c Version zu installieren.
Das hilft meist schon bei àlteren Spielen da entgegen der Aussage von MS
da die DX9 funktionen unter Vista nur ungenügend implementiert sind.
Keine Sorge DX10 bleibt vollstàndig auf dem System erhalten, du hast
dann halt nur beide DX Versionen.

Wenn das nicht hilft würde ich mir für solche Fàlle noch WinXP auf einer
2ten Partition installieren, hier bei aber vorsicht walten lassen,
nachtràglich zu VISTA installiert gibts Probleme.
Wie das geht findest du sicher mit Google.

Gruß Guido

Ähnliche fragen