Probleme mit Outlook 2003 und Bildern

22/01/2008 - 17:51 von Peter Postlbauer | Report spam
Hallo Newsgroup,
seit neuestem habe ich folgendes Problem:
Wenn ich eine Hardcopy in den Textbereich eines Emails einfügen möchte, so
wird bei Format = HTML nurmehr dieses kleine Kàstchen mit rotem Kreuz
angezeigt. Bei Format = RTF funktioniert dies klaglos.
Wenn ich allerdings diese Hardcopy vorher in ein z.B. Worddokument einfüge,
und dieses Bild dann mittels copy/paste in's Email (Format = HTML) einfüge,
so funktioniert dies problemlos.
Kennt dieses Problem wer von euch, und hat eventuell einen Tipp für mich?

Herzlichen Dank schonmal im Voraus,
Peter
 

Lesen sie die antworten

#1 Martin Stolz [Planet-Outlook]
22/01/2008 - 22:10 | Warnen spam
"Peter Postlbauer" schrieb im Newsbeitrag
news:

Wenn ich eine Hardcopy in den Textbereich eines Emails einfügen möchte, so
wird bei Format = HTML nurmehr dieses kleine Kàstchen mit rotem Kreuz
angezeigt. Bei Format = RTF funktioniert dies klaglos.
Wenn ich allerdings diese Hardcopy vorher in ein z.B. Worddokument
einfüge, und dieses Bild dann mittels copy/paste in's Email (Format =
HTML) einfüge, so funktioniert dies problemlos.



Hallo Peter,

lies zu diesem Problem bitte mal folgende Diskussion im Forum
von Planet-Outlook:
http://www.planet-outlook.de/forum/...lder+rotes


Martin Stolz
Planet Outlook - Alles über Outlook

MVP-Microsoft Outlook
http://www.planet-outlook.de

** Mehr zur "Fusion" > http://www.msoutlookfaq.de

Ähnliche fragen