Probleme mit OWA

21/10/2008 - 21:21 von Stefan Kahlert | Report spam
Hallo zusammen,
habe ein seltsame Problem mit unserem Outlook Web Access
und Exchange 2003 Server Sp2
Unter der Woche funktioniert OWA tadellos, keinerlei Probleme
Montags bekomme in letzter Zeit immer hàufiger Rückmeldung unserer User das
OWA am Wochenende nicht funktionierte.
"Seite kann nicht angezeigt werden..."
Tatsàchlich fehlen Eintràge in in den Logdateien des IIS Servers für diesen
Tag
Bin jetzt etwas ratlos in welche Richtung ich "suchen" soll.
Wie gesagt unter der Woche trat der Fehler bisher nicht auf.
Spezielle Task laufen am Wochenende auch nicht.

Kann man die Protokollierungsstufe für OWA irgendwo hochsetzten ?
Bin für jeden Tip Dankbar.

Mfg


Stefan Kahlert
 

Lesen sie die antworten

#1 Frank Carius \(MVP\)
21/10/2008 - 21:49 | Warnen spam
"Stefan Kahlert" schrieb im Newsbeitrag
news:

Montags bekomme in letzter Zeit immer hàufiger Rückmeldung unserer User
das OWA am Wochenende nicht funktionierte.
"Seite kann nicht angezeigt werden..."
Tatsàchlich fehlen Eintràge in in den Logdateien des IIS Servers für
diesen Tag



wenn der IIS nichts loggt, dann ist er nicht erreichbar.
Firewall davor. ein Switch der nicht an der USV hàngt o.à ?

ansonsten lege mal in ein weiteres Verzeichnis einfach eine "default.htm"
und lass die von zuause jede Minute automatisch nachladen (META REFRESH =
...) und dann im IIS log sehen

Kann man die Protokollierungsstufe für OWA irgendwo hochsetzten ?


Weniger und würde hier auch nichts bringen.
eine Überwachung des Servers von aussen (diverse Monitoringtools isnd
kostenfrei für wenige Tests. ein WGET im Batchfile tut es auch)

Frank Carius MS Exchange MVP
Exchange FAQ auf http://www.msxfaq.de
Wenn es die Zeit erlaubt, dann rufe ich auch an. Nummer/Mailadresse ?
:-) --

Ähnliche fragen