Probleme mit Proxy einstellungen

24/02/2009 - 17:45 von Christian J. | Report spam
HAllo zusammen,

ich habe an einem PC (XP) das Problem das der Proxy im IE und im Firefox
nach jedem neustart automatisch wieder eingetragen wird! Ich weis auch das
das mal bewusst so eingerichtet worden ist! Kann aber nicht finden über
welches Programm das konfiguriert wird. In den gpedit.msc konnte ich nichts
finden dort steht ALLES auf nicht konfiguriert. Hat jemand noch Ideen auf
welche Art man sowas realisiert haben konnte? Dieser PC soll wieder ohne
Proxy laufen...

PS: Der XP Rechner ist auch kein Domànenmitglied...

Grüße und Danke
 

Lesen sie die antworten

#1 Winfried Sonntag [MVP]
24/02/2009 - 18:00 | Warnen spam
Christian J. schrieb:

ich habe an einem PC (XP) das Problem das der Proxy im IE und im Firefox
nach jedem neustart automatisch wieder eingetragen wird! Ich weis auch das
das mal bewusst so eingerichtet worden ist! Kann aber nicht finden über
welches Programm das konfiguriert wird. In den gpedit.msc konnte ich nichts
finden dort steht ALLES auf nicht konfiguriert. Hat jemand noch Ideen auf
welche Art man sowas realisiert haben konnte? Dieser PC soll wieder ohne
Proxy laufen...



Nu ist aber gut. Das Posting kam jetzt insgesamt 3 x an in 2
Newsgroups.

PS: Der XP Rechner ist auch kein Domànenmitglied...



War er es vorher und wurde er evtl. nicht sauber aus der Domain
entfernt?

Servus
Winfried
Connect2WSUS: http://www.grurili.de/tools/Connect2WSUS.exe
GPO's: www.gruppenrichtlinien.de
Gruppenrichtlinien Mailingliste "gpupdate":
http://frickelsoft.net/cms/index.ph...ilingliste

Ähnliche fragen