Probleme mit PWA und IE7

17/10/2007 - 09:24 von ITPRODE | Report spam
Nachdem Internet Explorer 7 auf einer Workstation installiert ist,
habe ich ein Problem mit dem PWA.
In der Vorgangsübersicht funktionieren die Pfeile "vor" und "zurück",
welche links und rechts von dem ausgewàhlten Datum sind nicht mehr.

Mit Internet Explorer 6 auf der gleichen Workstation funktioniert es
wieder einwandfrei.
Auf einer anderen Workstation funktioniert es auch mit IE7 einwandfrei
- nur auf der einen nicht.

Was versucht wurde:
- deinstallieren / installieren der PWA ActiveX Komponenten.
- Sicherheit für die Zone im IE auf sehr gering gestellt.
- deinstallieren / installieren des IE7

Ich kann mir nicht erklàren woran der Fehler liegt und was man jetzt
noch zur Problemlösung unternehmen kann.
Hat jemand eine Idee?
 

Lesen sie die antworten

#1 Renke Holert
27/10/2007 - 11:16 | Warnen spam
Hallo Holger,

um welchen PWA handelt es sich? 2003 oder 2007?

Danke und Gruß
Renke

Kostenlose Infotage zu MS Project und Allocatus am 6.11.07 in Bremen und am
8.11.07 in München
http://community.allocatus.com/blog...catus.aspx

Unterstützung per Live Meeting
http://www.holert.com/livemeeting

"ITPRODE" wrote in message
news:
Nachdem Internet Explorer 7 auf einer Workstation installiert ist,
habe ich ein Problem mit dem PWA.
In der Vorgangsübersicht funktionieren die Pfeile "vor" und "zurück",
welche links und rechts von dem ausgewàhlten Datum sind nicht mehr.

Mit Internet Explorer 6 auf der gleichen Workstation funktioniert es
wieder einwandfrei.
Auf einer anderen Workstation funktioniert es auch mit IE7 einwandfrei
- nur auf der einen nicht.

Was versucht wurde:
- deinstallieren / installieren der PWA ActiveX Komponenten.
- Sicherheit für die Zone im IE auf sehr gering gestellt.
- deinstallieren / installieren des IE7

Ich kann mir nicht erklàren woran der Fehler liegt und was man jetzt
noch zur Problemlösung unternehmen kann.
Hat jemand eine Idee?

Ähnliche fragen