Forums Neueste Beiträge
 

Probleme mit SB X-Fi

11/05/2008 - 18:34 von Jascha Lendeckel | Report spam
Hallo NG,

seit ich am Freitag den Treiber meiner Soundkarte (SB X-Fi) aktualisiert
habe, hab ich ein Problem mit dem Line-In/Mikrofoneingang. In Skype oder
Teamspeak funktioniert die Aufnahme nicht mehr. Wenn ich aber den
Audiorekorder von XP starte funktioniert das Mikro einwandfrei. Hat
jemand eine Idee woran das liegen kann? Ich hab schon sowohl TS2 als
auch den Soundkartentreiber deinstalliert und neu installiert, leider
ohne Erfolg.

Grüße

Jascha Lendeckel

-

Für etwas mehr Biss im Internet: <http://s12.bitefight.de/c.php?uidF642>
 

Lesen sie die antworten

#1 Burkhard Müller
11/05/2008 - 22:39 | Warnen spam
*Jascha Lendeckel* wrote:
Hallo NG,

seit ich am Freitag den Treiber meiner Soundkarte (SB X-Fi) aktualisiert
habe, hab ich ein Problem mit dem Line-In/Mikrofoneingang. In Skype oder
Teamspeak funktioniert die Aufnahme nicht mehr. Wenn ich aber den
Audiorekorder von XP starte funktioniert das Mikro einwandfrei. Hat
jemand eine Idee woran das liegen kann? Ich hab schon sowohl TS2 als
auch den Soundkartentreiber deinstalliert und neu installiert, leider
ohne Erfolg.



Keine Ahnung, ob's bei dir daran liegt, aber mein Mikro funktioniert
in TS nur richtig, wenn ich in der Systemsteuerung den Mikro-Verstàrker
einschalte und gleichzeitig das Mikro an sich ausschalte.
(Jaja, schon richtig gelesen.. das Mikro stumm schalten aber dessen
Verstàrker einschalten. ;-) )

HTH, BM

Ähnliche fragen