Probleme mit Treiber

23/08/2007 - 08:11 von Juergen Schaefer | Report spam
Hallo,

nach einer kompletten Windows-Neuinstallation versuche ich nun verzweifelt,
einen neuen Ati Catalyst Treiber für meine (veraltete) Radeon 9600 zu
installieren. Der Installationsvorgang bricht immer ab, mit dem Hinweis dass
Framenet 2.0 installiert sein muss. Das habe ich daraufhin übers Windows
Update installiert. Leider klappt es immer noch nicht. Nun gibt es die
Fehlermeldung "No Video Codec" etc. Die Installation bricht dann ab, mit dem
Vorschlag zunàchst einen Standard VGA-Treiber zu installieren? Ich hatte
noch nie Probleme mit einer Treiberinstallation. Was làuft hier falsch?

Wàre dankbar für Hinweise!

Viele Grüße!
 

Lesen sie die antworten

#1 Michael Stöhr
23/08/2007 - 12:16 | Warnen spam
"Juergen Schaefer" schrieb:

Hallo,

nach einer kompletten Windows-Neuinstallation versuche ich nun verzweifelt,
einen neuen Ati Catalyst Treiber für meine (veraltete) Radeon 9600 zu
installieren. Der Installationsvorgang bricht immer ab, mit dem Hinweis dass
Framenet 2.0 installiert sein muss. Das habe ich daraufhin übers Windows
Update installiert. Leider klappt es immer noch nicht. Nun gibt es die
Fehlermeldung "No Video Codec" etc. Die Installation bricht dann ab, mit dem
Vorschlag zunàchst einen Standard VGA-Treiber zu installieren? Ich hatte
noch nie Probleme mit einer Treiberinstallation. Was làuft hier falsch?

Wàre dankbar für Hinweise!



Zuerst aktuelle DirectX 9c installieren.

HTH
Micha

Ähnliche fragen