Probleme mit UltraVNC

15/01/2009 - 14:44 von Heinz Schmidt | Report spam
Hallo,

nachdem ich auf meinem "Server"-Rechner XP installiert hatte und
UltraVNC neu installiert hatte, làuft UltraVNC nicht mehr von sich aus
(als Service). Folgende Fehlermeldung erscheint:

WinVNC Error
No password has been set & this machine has been preconfigured to
prevent users from setting their own.
You must contact a System Administrator to configure WINVNC properly.

Drücke ich die Fehlermeldung weg und starte UltraVNC Server von Hand
wird es ohne Probleme gestartet...

Ich hoffe ich bin hier richtig mit meinem Problem und es können dazu
einige etwas sagen.

Grüße

Heinz
 

Lesen sie die antworten

#1 Ansgar Strickerschmidt
15/01/2009 - 15:24 | Warnen spam
Am 15.01.2009, 14:44 Uhr, schrieb Heinz Schmidt :

Hallo,

nachdem ich auf meinem "Server"-Rechner XP installiert hatte und
UltraVNC neu installiert hatte, làuft UltraVNC nicht mehr von sich aus
(als Service). Folgende Fehlermeldung erscheint:

WinVNC Error
No password has been set & this machine has been preconfigured to
prevent users from setting their own.
You must contact a System Administrator to configure WINVNC properly.



Du musst halt als Administrator ein Default-Passwort setzen, sonst mault
er (und was? zu Recht...)

Ansgar


Mails an die angegebene Adresse erreichen mich - oder auch nicht.
Nützliche Adresse gibt's bei Bedarf!
Mail to the given address may or may not reach me - useful address will be
given when required!

Ähnliche fragen