Probleme nach Deinstall AV-Software

14/12/2007 - 15:40 von Torsten Leifer | Report spam
Hallo,

musste AV-Software auf einem Windows 2003 Server deinstallieren. Seit dem
gibt es Probleme mit dem ausführen mit ActiveX denke ich.
Folgende Probleme:
1. Windowsupdate funktioniert nicht mehr (Browser bringt nur leere Seite,
aber quelltext kann man betrachten)
2. Hilfe und Support öffnet sich nicht mehr
3. Dienste, nur über Standart lassen sich die Dienste betrachten, Erweitert
bringt ebenfalls nur leere Seite (und beim Aufruf abu und zu einen Hinweis
bzgl. ActiveX Steuerelementen
4. Suche nach Dateien öffnet sich aber Suchassistent bleibt einfach ein
blaues Feld, kein Eingabefeld ncihts.
5. Serververwaltung bleibt ebenfalls nur eine weise Seite
Ich denke die Probleme hàngen alle irgendwie zusammen, konnte aber die
Ursache noch nicht finden.
Ich hoffe Ihr könnt weiter helfen.
 

Lesen sie die antworten

#1 Winfried Sonntag [MVP]
14/12/2007 - 17:35 | Warnen spam
Torsten Leifer schrieb:

musste AV-Software auf einem Windows 2003 Server deinstallieren. Seit dem
gibt es Probleme mit dem ausführen mit ActiveX denke ich.
Folgende Probleme:
1. Windowsupdate funktioniert nicht mehr (Browser bringt nur leere Seite,
aber quelltext kann man betrachten)



WindowsUpdate.log auf dem Server speichert die Fehlermeldungen.

2. Hilfe und Support öffnet sich nicht mehr



Làuft der passende Dienst?

3. Dienste, nur über Standart lassen sich die Dienste betrachten, Erweitert
bringt ebenfalls nur leere Seite (und beim Aufruf abu und zu einen Hinweis
bzgl. ActiveX Steuerelementen



Fehlermeldungen im Ereignisprotokoll?

Servus
Winfried
Connect2WSUS: http://www.grurili.de/tools/Connect2WSUS.exe
Win2000-FAQ: http://w2k-faq.ebend.de
GPO's: www.gruppenrichtlinien.de
W2K Up2date: http://home.arcor.de/jterlinden/index.htm

Ähnliche fragen