Probleme nach Reperaturinstallation // neu hier

19/01/2008 - 19:19 von Gerhard Wolfstieg | Report spam
Hallo,

wenn es eine geeignetere Newsgroup oder Mailingliste gibt, sagt mir
bitte Bescheid - Danke!

Nach einer Reparaturinsstallation von XP Home gibt es massive Probleme.
Erstes Beispiel: die Treiber einer gleichzeitig neu eingesetzen Matrox
G450 zeigt der Geràtemanager nach der treiberinstallation als
einwandfrei funktionierend. Die Matrox-Software findet aber keine
Karte/Treiber und es làßt sich nirgends die Wiederholfreqenz
einstellen. Im Hardwaremanager làßt sich auch kein neuer Monitor
eingeben.

Kann es eine Rolle spielen, daß vorher SP2 drauf evtl. drauf war und
jetzt nicht?
Kann es sein, daß die Rechteverwaltung jetzt durcheinander ist, daß es
vorher ein Administratorpaßwort gab und jetzt ohne ein solches nur
scheinbar funktioniert? (Es ist ein fremder Rechner, den ich wieder
ans Laufen kriegen muß.)

Gerhard
 

Lesen sie die antworten

#1 Hermann
19/01/2008 - 22:41 | Warnen spam
Gerhard Wolfstieg wrote:
Nach einer Reparaturinsstallation von XP Home gibt es massive
Probleme. Erstes Beispiel: die Treiber einer gleichzeitig neu
eingesetzen Matrox G450 zeigt der Geràtemanager nach der
treiberinstallation als einwandfrei funktionierend. Die
Matrox-Software findet aber keine Karte/Treiber und es làßt sich
nirgends die Wiederholfreqenz einstellen. Im Hardwaremanager làßt
sich auch kein neuer Monitor eingeben.

Kann es eine Rolle spielen, daß vorher SP2 drauf evtl. drauf war und
jetzt nicht?



Installiere erstmal alle wichtigen Updates. (incl. SP2)

http://update.microsoft.com/microso...aspx?ln=de
http://support.microsoft.com/kb/943144/de

Kann es sein, daß die Rechteverwaltung jetzt durcheinander ist,



Eher nicht.

daß
es vorher ein Administratorpaßwort gab und jetzt ohne ein solches nur
scheinbar funktioniert?



Was funktioniert? Das Passwort für das Benutzerkonto?

Gruß

Hermann

Ähnliche fragen