Profil Import unter SM2 schlägt fehl

02/09/2009 - 10:54 von Rudolf Göbel | Report spam
Hallo NG,
bei einem von 2 Rechnern gibt es Probleme nach der SM2 Installation mit
dem Import des alten Profils aus SM1.*.
Rechner 1: keinerlei Probleme. Alles zur vollsten Zufriedenheit.
Rechner 2: Mail funktioniert nicht, es kommt die Meldung, dass das
versenden des Mail-Passwortes fehlgeschlagen ist. Im Browser zeigt mir
der Passwort Manager nicht die gespeicherten Passwörter an, obwohl die
12344321.s Datei korrekt importiert wird.
Auf beiden Rechnern ist die Hardware bis auf die Grafikkarte alles
identisch, SM2 liegt jeweils auf C:\, die Profile jeweils auf D:\...

Nette Grüße
Rudi
Antwort bitte nur in die NG
 

Lesen sie die antworten

#1 Tobias Fischer
02/09/2009 - 11:20 | Warnen spam
On 02.09.2009 10:54, Rudolf Göbel wrote:
Hallo NG,



Tach Poster,

bei einem von 2 Rechnern gibt es Probleme nach der SM2 Installation mit
dem Import des alten Profils aus SM1.*.
Rechner 1: keinerlei Probleme. Alles zur vollsten Zufriedenheit.
Rechner 2: Mail funktioniert nicht, es kommt die Meldung, dass das
versenden des Mail-Passwortes fehlgeschlagen ist. Im Browser zeigt mir
der Passwort Manager nicht die gespeicherten Passwörter an, obwohl die
12344321.s Datei korrekt importiert wird.
Auf beiden Rechnern ist die Hardware bis auf die Grafikkarte alles
identisch, SM2 liegt jeweils auf C:\, die Profile jeweils auf D:\...



Aha. Hmm. Eventuell konnte Dir die Lektüre von:
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?idE2465 und
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?idI0585 mit dem dortigen
Verweis in Comment 4 weiter helfen.

Hattest Du an dem zweiten System irgendetwas an den Benutzer- oder
Profilnamen bzw. Orten geàndert? So etwas kann zur Verwirrung des
Migrators führen.


Tobias

Ähnliche fragen