Programm schmiert nach start ab!!

03/11/2009 - 20:47 von ingo | Report spam
Hallo NG,

ich habe folgendes Problem:
Auf meinem Rechnerkann ich mein Programm installieren und es làuft ohne
Probleme.
Auf dem Rechner eines Kunden schmiert das Programm nach dem Start ab mit der
Meldung unter Vista:
"Das Programm kann nicht gestartet werden". ohne einen Hinweis.

Ich habe Testhilfen eingebaut und damit versucht zu debuggen.
In Main rufe ich folgende Methode auf:

MessageBox.Show("Test Main 1");
SplashForm.ShowSplashScreen(Properties.Resources.splashImage);

static public void ShowSplashScreen(Bitmap image)
{
MessageBox.Show("Test Splash 1");
}
Diese Methode befindet sich in einer Klasse welche in einem andern Assembly
liegt.
Ich bekomme die Meldung Test Main1 danach schmiert das Programm ab.

Ich habe schon eine Vermutung, das ein Assembly fehlt. Wie kann ich heraus
bekommen welches?????????????????



Danke für jeden Tipp und Hinweis.


Grüße Ingo
 

Lesen sie die antworten

#1 Kerem Gümrükcü
03/11/2009 - 21:30 | Warnen spam
Hallo Ingo,

Ich habe schon eine Vermutung, das ein Assembly fehlt. Wie kann ich heraus
bekommen welches?????????????????



[Project \ Assembly dependencies viewer]
http://www.codeproject.com/KB/insta...ncies.aspx

Du kannst auch den ILDasm benutzen und dir dann das MANIFEST ansehen,
das geht auch, da findest Du das unter ".module extern" gleich am anfang
der infos. aber auch unter "View"->"MetaInfo"->"Show", oder Strg+M
und dann nach "ModuleRef" suchen. Oder einfach mit "View"->"MetaInfo"->
"Unresolved ext." und das wars,...

Grüße

Kerem

Beste Grüsse / Best regards / Votre bien devoue
Kerem Gümrükcü
Latest Project: http://www.pro-it-education.de/soft...iceremover
Latest Open-Source Projects: http://entwicklung.junetz.de

Ähnliche fragen