Forums Neueste Beiträge
 

Re: Snipping Tool startet nicht mehr

17/11/2009 - 22:54 von Helmut Rohrbeck | Report spam
Klaus <Klaus@discussions.microsoft.com> typed:

seit ein paar Tagen startet das Snipping Tool nicht mehr. Es gibt keine
Fehlermeldung. Auch im Eventviewer habe ich keinen Eintrag entdeckt.

Bin für jede Anregung dankbar.



Evtl. hast Du die "Tablet PC-Einstellungen" in der System-
steuerung deaktiviert. Das Snipping-Tool funktioniert nur,
wenn in der Systemsteuerung unter "Programme und Funktionen"
nach Aufruf von "Windows-Funktionen ein- oder ausschalten"
(Link im linken Fensterbereich!) bei dem Eintrag
"Optionale Tablet PC-Komponenten" ein Hàkchen gesetzt ist!

Helmut Rohrbeck [MVP]
PM: www.helmrohr.de/Feedback.htm
Neu: http://www.helmrohr.de/
 

Lesen sie die antworten

#1 Klaus
18/11/2009 - 08:57 | Warnen spam
Hallo Helmut,

auch an Dich Vielen Dank. Ich wollte überflüssige Komponenten deaktivieren.
Als ich dann Tage spàter wieder das Snipping Tool verwenden wollte, habe ich
gar nicht mehr an meine Aktion gedacht.

VG

Klaus

btw. Gibt es hier auch ein Forum für den IE8 unter Vista?

"Helmut Rohrbeck" wrote:

Klaus typed:
> seit ein paar Tagen startet das Snipping Tool nicht mehr. Es gibt keine
> Fehlermeldung. Auch im Eventviewer habe ich keinen Eintrag entdeckt.
>
> Bin für jede Anregung dankbar.

Evtl. hast Du die "Tablet PC-Einstellungen" in der System-
steuerung deaktiviert. Das Snipping-Tool funktioniert nur,
wenn in der Systemsteuerung unter "Programme und Funktionen"
nach Aufruf von "Windows-Funktionen ein- oder ausschalten"
(Link im linken Fensterbereich!) bei dem Eintrag
"Optionale Tablet PC-Komponenten" ein Hàkchen gesetzt ist!

Helmut Rohrbeck [MVP]
PM: www.helmrohr.de/Feedback.htm
Neu: http://www.helmrohr.de/
.

Ähnliche fragen