Forums Neueste Beiträge
 

Re: Wiederherstellung

12/01/2009 - 13:24 von S.Erbil | Report spam
"Hermann" <host_net@hotmail.com> schrieb im Newsbeitrag
news:enikZW1cJHA.556@TK2MSFTNGP06.phx.gbl...

Nachtrag:

http://www.kellys-korner-xp.com/xp_tweaks.htm
(Punkt 278, linke Seite, Restore/Enable System Restore
Punkt 289, rechte Seite) Neustart.

Gruß

Hermann




Hallo Hermann,
Mittlerweile habe ich:
-Beim "Abgesichertenmodus" hoch gefahren. Haken war nicht drin. Dann habe
ich wie Du gesagt hast, die Installation von "sr,inf" durchgeführt.(In diese
Modus). Hoch gefahren ist nichts.
- dann habe ich von diesem Link (Oben) Deine Anweisungen gefolgt,
installiert, hochgefahren , wieder Haken drin.
So ist der letzte Stand.
Grüße
S.E.
Es ist irgend ein Fehler passiert mit dem senden. Entschuldigung.
S.E.
 

Lesen sie die antworten

#1 S.Erbil
12/01/2009 - 13:29 | Warnen spam
"S.Erbil" schrieb im Newsbeitrag
news:gkfcqt$8bq$03$
"Hermann" schrieb im Newsbeitrag
news:
Nachtrag:

http://www.kellys-korner-xp.com/xp_tweaks.htm
(Punkt 278, linke Seite, Restore/Enable System Restore
Punkt 289, rechte Seite) Neustart.

Gruß

Hermann




Hallo Hermann,
Mittlerweile habe ich:
-Beim "Abgesichertenmodus" hoch gefahren. Haken war nicht drin. Dann habe
ich wie Du gesagt hast, die Installation von "sr,inf" durchgeführt.(In
diese
Modus). Hoch gefahren ist nichts.
- dann habe ich von diesem Link (Oben) Deine Anweisungen gefolgt,
installiert, hochgefahren , wieder Haken drin.
So ist der letzte Stand.
Grüße
S.E.
Es ist irgend ein Fehler passiert mit dem senden. Entschuldigung.
S.E.



Sys.Prüfpunkt ist beim einschaltmoment gemacht.
Gr.
S.E.

Ähnliche fragen