Re: Wiederherstellung war erfolgreich

31/10/2007 - 23:25 von Dietmar Foelsche | Report spam
Hallo Hermann,
aufgrund verschiedener Umstànde hat es lànger gedauert, aber die Meldung
ist jetzt anscheinend weg. Meine Tochter ist sich nicht ganz sicher. Es
hat noch andere Vorkommnisse gegeben, über die ich zu wenig weiß,



Erstmal einen von beiden deinstallieren.



F-Secure ist weg, Antivir auf aktuellem Stand.


Entferne dann überflüssiges aus dem Systemstart. Start/Ausführen,
msconfig



Das war telefonisch über die Entfernung praktisch unmöglich, lediglich
einen Eintrag für einen nicht existenten Drucker haben wir entfernt und
den Drucker deinstalliert.


Leere die Temp-Ordner im abgesicherten Modus.




Hamma geleert, allerdings im normalen Modus, soweit es ging.



http://support.microsoft.com/?scid„3474




C-LW wurde defragmentiert. Jedoch kam bei ca. 86 % ein Blue Screen, die
ganze Seite voll mit Text, der etwa damit endete: ... Speicherabbild
wurde erstellt. Ich weiß, dass das nicht pràzise ist, aber es gibt keine
Aufzeichnung darüber.

Nach Bestàtigung startete der PC neu durch.

Die anschließend sofort aufgerufene Datentràgerverwaltung stellte jedoch
fest, dass alle LWs fehlerfrei sind.


Prüfe den PC hiermit:



AdAware sowie Spybot hatten wir schon vor Deinem Hinweis laufen lassen
und nachher nochmals. Es kamen keine bedenklichen Meldungen.


Schau ob die Meldung noch kommt.



Siehe oben und danke für Deine und Freudis Unterstützung.

Gruß
Dietmar
 

Lesen sie die antworten

#1 Hermann
31/10/2007 - 23:51 | Warnen spam
Dietmar Foelsche wrote:
Systemstart.



Das war telefonisch über die Entfernung praktisch unmöglich, lediglich
einen Eintrag für einen nicht existenten Drucker haben wir entfernt
und den Drucker deinstalliert.



Poste mal alle Eintràge.

http://support.microsoft.com/?scid„3474



C-LW wurde defragmentiert. Jedoch kam bei ca. 86 % ein Blue Screen,



Die Datentràgerprüfung lief problemlos durch?

die ganze Seite voll mit Text, der etwa damit endete: ...
Speicherabbild wurde erstellt.



Im abgesicherten Modus nochmal versuchen.

Ich weiß, dass das nicht pràzise ist,
aber es gibt keine Aufzeichnung darüber.



Start/Ausführen, eventvwr.msc

Gruß

Hermann

Ähnliche fragen