Realtek AC97 mit Vista

23/12/2007 - 22:08 von John Kirste | Report spam
Hallo,

nun habe ich auch Vista Home Premium installiert. Alles ok bis auf den
Soundtreiber:
Der Lautsprecher meldet "es ist kein Audioausgabegeràt installiert":-(
Die aktuellesten Treiber, sowohl vom Boardhersteller MSI wie auch von
Realtek direkt lassen sich nicht installieren. Wàhrend der
Installation kommt die Meldung, dass der Herausgeber der
Treibersoftware nicht überprüft werden konnte. Sagt man dann, dass man
trotzdem installieren möchte, passiert nichts und nach kurzer Zeit
wiederholt sich die Meldung:-(

Hat jemand einen Tipp? Bei Google haben auch andere dieses Problem
gehabt, leider ohne Lösung. Das war allerdings auch schon làngere Zeit
her. Gibt es inzwischen eine Lösung ausser 20 Euro für eine andere
(welche?) Soundkarte?

Gruss,
John
 

Lesen sie die antworten

#1 Helmut Rohrbeck
24/12/2007 - 11:43 | Warnen spam
John Kirste schrieb:

Hallo,

nun habe ich auch Vista Home Premium installiert. Alles ok bis auf den
Soundtreiber:
Der Lautsprecher meldet "es ist kein Audioausgabegeràt installiert":-(
Die aktuellesten Treiber, sowohl vom Boardhersteller MSI wie auch von
Realtek direkt lassen sich nicht installieren. Wàhrend der
Installation kommt die Meldung, dass der Herausgeber der
Treibersoftware nicht überprüft werden konnte. Sagt man dann, dass man
trotzdem installieren möchte, passiert nichts und nach kurzer Zeit
wiederholt sich die Meldung:-(



Für Realtek AC'97 gibt es einen Treiber über Windows Update.
Klicke im Geràtemanager auf das Geràt und wàhle "Treiber
aktualisieren" => Nach Treibern suchen. Dabei musst Du mit dem
Internet verbunden sein. Nach einer Wartezeit wird der Treiber
gefunden und automatisch installiert.

Helmut Rohrbeck www.helmrohr.de
Mail nur über das Kontaktformular
auf meiner Webseite!

Ähnliche fragen