remove serverroll w2k3

04/12/2007 - 16:18 von martin | Report spam
Hallo,
ich möchte einen (von insgesamt 3) DC entfernen, d.h. einen DC als
serverrolle entfernen. Dabei werde ich darauf hingewiesen, dass dann auch
alle "application shares" entfernt würden.
Ich nehme an, dies bezieht sich auf die "Application server Rolle".
Der Server ist nur noch ein reiner File-server.

Kann mir jemand einen Tip geben, worauf in so einem Fall zu achten ist?

Martin Weber
 

Lesen sie die antworten

#1 Frank Röder [MVP]
04/12/2007 - 17:05 | Warnen spam
Hallo Martin,

wenn ich Dich richtig verstehe, dann meinst Du die "Application
Partitions". Du kannst bei dieser Frage einfach "Weiter" klicken. Das
ist nur ein Hinweis, dass der Server nach dcpromo nicht mehr an der
Replikation dieser Partitionen teilnimmt.

Viele Grüße
Frank Röder
MVP Windows Server System - Directory Services
"Ex oriente lux"

Ähnliche fragen