Roaming Profile -> Login schlägt fehl

08/02/2008 - 16:08 von Rudolf Meier | Report spam
Hallo

Sowas hatte ich noch nie. Ich hab einen SBS2003 Server und Vista Business
Clients (alles 32 Bit). Beim ersten Login des Benutzers klappt alles super.
Beim zweiten schlàgt das Login fehl. Angeblich wegen einem falschen Passwort
oder einem ungültigen Benutzernamen. Wenn ich dann aber lokal und auf dem
Server das Profil dieses Benutzers lösche, dann klappt's wieder. Ausserdem
gibt es einen Benutzer, bei dem's immer klappt (Name: "Team"). Einen anderen
habe ich nach "PB" umbenannt, weil der volle Name lànger gewesen wàre (ca. 8
Zeichen) und ich das als mögliches Problem eingestuft hatte. Bei dem hat das
letzte Login jetzt auch geklappt. Allerdings nützte das gleiche Spielchen
bei einem anderen Benutzer nichts... kann mir einer sagen wo da das Problem
ist? Momentan sind die meisten Benutzer ausgesperrt und irgendwie finde ich
das nicht witzig...

Rudolf
 

Lesen sie die antworten

#1 Mark Heitbrink [MVP]
08/02/2008 - 20:29 | Warnen spam
Hi,

Rudolf Meier schrieb:
Sowas hatte ich noch nie. Ich hab einen SBS2003 Server und Vista Business
Clients (alles 32 Bit). Beim ersten Login des Benutzers klappt alles super.
Beim zweiten schlàgt das Login fehl. [...]



Asynchrones Startverhalten gilt auch für Vista
http://www.gruppenrichtlinien.de/Gr...faq.htm#36

Tschö
Mark
Mark Heitbrink - MVP Windows Server - Group Policy

Homepage: www.gruppenrichtlinien.de - deutsch
Blog: gpupdate.spaces.live.com - english

Ähnliche fragen