robocopy Befehl

24/03/2009 - 15:19 von Steffi Balzer | Report spam
Hallo,
ich habe mal eine Frage zu Robocopy. Ich möchte zwischen 2 Servern Dateien
synchronisieren. Dabei soll von Server_A\Verzeichnis_A alles auf
Server_B\Verzeicnis_B kopiert werden. Jetzt will ich aber auch, dass wenn
etwas in A gelöscht wird es auch auf B gelöscht wird. Nicht aber umgekehrt.
D.h., wenn in B was gelöscht wird, soll es NICHT in A gelöscht werden. Geht
das mit Robocopy?

Steffi Balzer
 

Lesen sie die antworten

#1 Andreas Weber
24/03/2009 - 15:33 | Warnen spam
Hallo Steffi,

robocopy /MIR wàre das Richtige von Server_A\Verzeichnis_A nach
Server_B\Verzeichnis_B.
Umgekehrt wàre dann robocopy /E das Richtige.
Auf jeden Fall vorher testen und vor dem Einführen in die Produktiv-Umgebung
eine Datensicherung erstellen.

Gruss,

Andreas

Ähnliche fragen