Robocopy-Meldung

23/03/2013 - 21:37 von Richard Fonfara | Report spam
Hallo,

meine Daten sichere ich mit Robocopy mithilfe der Oberflàche YARCGUI. Da
ich erreichen möchte, dass auf meiner Platte nicht mehr vorhandene
Dateien im Backup gelöscht werden, verwende ich den Schalter /MIR in den
Kopieroptionen.

Allerdings gibt Robocopy nach dem Ende des Backups die Meldung XTRA COPY
aus. Was bedeutet diese Meldung? Ich konnte dazu nur den lapidaren Satz
finden, dass ich Aufràumarbeit leisten müsse und deshalb ins Log sehen
soll. Das Log ist aber ellenlang. Nach welchen Wörtern sollte ich suchen?

Freundliche Grüße

Richard Fonfara
 

Lesen sie die antworten

#1 Thomas Krenzel
23/03/2013 - 22:01 | Warnen spam
Am 23.03.2013 21:37, schrieb Richard Fonfara:

Allerdings gibt Robocopy nach dem Ende des Backups die Meldung XTRA COPY
aus. Was bedeutet diese Meldung? Ich konnte dazu nur den lapidaren Satz
finden, dass ich Aufràumarbeit leisten müsse und deshalb ins Log sehen
soll. Das Log ist aber ellenlang. Nach welchen Wörtern sollte ich suchen?



Hallo,

kann es sein das im Sicherungsverzeichnis Datein stehen die im
Quellverzeichnis nicht vorhanden sind? Das sind dann die Xtra-Dateien.

Es gibt für sowas glaube ich die Schalter /XX und /XL.

Ich hatte das mal, weil ich das Logfile in das gleiche Verzeichnis
schreiben liess ;)

T+

Ähnliche fragen