RSS-Feeds im Internet Explorer

06/09/2007 - 18:00 von Jürgen Karl | Report spam
Hallo!
Danuel Melanchthon hat unter
http://blogs.technet.com/dmelanchth...vista.aspx
über einige Probs berichtet, welche beim Verlagern von Ordnern auftauchen
können. Bei mir ist es nun so, dass ich eine Fehlermeldung bekomme, wenn ich
versuche im IE7 einen RSS-Feed zu abonnieren (unbekannter fehler). Der feed
taucht dann zwar in der Liste auf, ich kann auch die eigenschaften aufrufen,
er làsst sich aber nicht öffnen.
Hat jemand in Verbindung mit dem genannten Blogeintrag eine Idee, wie man
das evtl. abstellen könnte? Das Prob tritt auf 2 PCs auf aber in einer
virtuellen Maschine des Einen (Vista Business cleaninstall) nicht.
Wàre dankbar für einen Tipp! Aber bitte nicht Systemwiederherstellung bzw.
Cleaninstall, so schlau bin ich auch ;-)
Nein, ich habe die Ordner nicht verschoben; alles was den Internet Explorer
betrifft ist an seinem angestammten Ort!

TIA
Jürgen
 

Lesen sie die antworten

#1 G.Born
07/09/2007 - 09:13 | Warnen spam
Hat jemand in Verbindung mit dem genannten Blogeintrag eine Idee, wie man
das evtl. abstellen könnte? Das Prob tritt auf 2 PCs auf aber in einer
virtuellen Maschine des Einen (Vista Business cleaninstall) nicht.
Wàre dankbar für einen Tipp! Aber bitte nicht Systemwiederherstellung bzw.
Cleaninstall, so schlau bin ich auch ;-)
Nein, ich habe die Ordner nicht verschoben; alles was den Internet
Explorer betrifft ist an seinem angestammten Ort!




Hast Du mal versucht, den Cache des IE zu löschen?

Überprüfe mal, ob da eventuell ein Add-On die Probleme verursacht.

Letzter Test, den ich durchführen würde: Ein neues Benutzerkonto anlegen und
da testen, ob sich die Feeds abonnieren lassen.

Gruß

G. Born

Ähnliche fragen