rsync synct alles

11/02/2014 - 14:22 von Jan Novak | Report spam
Hallo,

nachdem ich meine Bilder retten konnte, habe ich sie per rsync von einem
zum anderen Rechner kopiert (beide FileSysteme sind ext4, auf
192.168.0.1 sind die public keys des user hinterlegt).

rsync -vza --delete --progress 192.168.0.1:/mnt/sdb1/bilder/ /mnt/backup


soweit alles gut.
Wenn ich jetzt rsync erneut laufen lasse, wird wieder "alles" gesynct.
Ich möchte natürlich nur die geànderten Daten syncen und nicht jedesmal
alles übertragen.
Wo liegt mein Fehler ?


Jan
 

Lesen sie die antworten

#1 Lars Behrens
11/02/2014 - 16:08 | Warnen spam
Am 11.02.2014 14:22, schrieb Jan Novak:

Wo liegt mein Fehler ?



Sicher, dass sich nicht der Zeitstempel in Quell-oder Zieldateisystem
gàndert hat?

mit der -c-Option wird mittels Checksummen verglichen, ist halt
langsamer als der quick check.

Cheerz,
Lars

Ähnliche fragen