Schreibt TimeMachine neu, wenn man die Rechte ändert?

09/11/2015 - 21:50 von virk | Report spam
Ich werde voraussichtlich an 200GB Daten die Rechte leicht modifizieren.
Wird das dazu führen, dass TimeMachine all diese Dateien neu schreibt?

Gruss Heiner
 

Lesen sie die antworten

#1 Thomas Kaiser
09/11/2015 - 21:59 | Warnen spam
Heiner Veelken schrieb in <news:1mdn3au.10cpt1u9mifi9N%
Ich werde voraussichtlich an 200GB Daten die Rechte leicht
modifizieren. Wird das dazu führen, dass TimeMachine all diese Dateien
neu schreibt?



Weißt Du, wenn Du's mit einer Datei mal probiert hast. "tmutil compare"
hilft, und ich würde irgendwas mit vier Buchstaben verwetten, dass es
dafür mehr als ein GUI gibt ("compare timemachine backup +gui" oder so
bei Frollein Google&Co.)

Gruss,

Thomas

Ähnliche fragen