Forums Neueste Beiträge
 

SelStart funktioniert nicht

26/03/2010 - 11:57 von Andre Tetzlaff | Report spam
Hallo,

ein Programm-Code zum Filtern von Daten, der unter Acc03 einwandfrei
funktioniert, führt bei Acc07 zu keinem Ergebnis. Der Code steht im
KeyUp Event des Textfeldes.

rsKundenliste.Filter = "Nachname Like' " & Me!Namensuche.Text & "%' "
Set Me.Recordset = rsKundenliste
Me!Namensuche.SetFocus
Me!Namensuche.SelStart = Len("" & Me!Namensuche.Text)

Scheinbar verliert in Acc07 das Feld den Fokus. Nach Eingabe eines
Zeichens muss jedesmal erst wieder mit der Maus in das Feld geklickt
werden.

Vielen Dank für Eure Antworten
André
 

Lesen sie die antworten

#1 Peter Doering
26/03/2010 - 12:29 | Warnen spam
Hallo,

Andre Tetzlaff wrote:

ein Programm-Code zum Filtern von Daten, der unter Acc03 einwandfrei
funktioniert, führt bei Acc07 zu keinem Ergebnis. Der Code steht im
KeyUp Event des Textfeldes.

rsKundenliste.Filter = "Nachname Like' " & Me!Namensuche.Text & "%' "
Set Me.Recordset = rsKundenliste
Me!Namensuche.SetFocus
Me!Namensuche.SelStart = Len("" & Me!Namensuche.Text)

Scheinbar verliert in Acc07 das Feld den Fokus. Nach Eingabe eines
Zeichens muss jedesmal erst wieder mit der Maus in das Feld geklickt
werden.



Ich hab das bei mir unter A07 nachgestellt, der Code funktioniert. Pruef
mal ob z.B. Tastenvorschau auf Ja steht. Ansonsten, hast du das Backend per
ADO angebunden, bzw. laeuft die DB in SQL92-Modus? Falls nicht,
wird ... & "%' " kein Ergebnis liefern.

Gruss - Peter

Mitglied im http://www.dbdev.org
FAQ: http://www.donkarl.com

Ähnliche fragen