"senden als" funktioniert nicht mehr

23/06/2008 - 08:16 von Markus Grabner | Report spam
Hallo NG;

ich bin sicher, jemand hier hat eine Idee, um mein Problem zu beheben. Es
tritt auf in zwei verschiedenen Active Directories unter Windows Server 2003
mit Exchange 2003, jeweils alle Updates eingespielt. Als Clients gibt's in
einem AD Win XP SP2 mit Oulook 2002 oder 2003, im anderen AD Win Vista SP1
mit Outlook 2007.

Mein Problem: wenn ich neu einrichte, dass ein Benutzer als ein anderer
senden darf (wie in KB 327000 beschrieben: Berechtigung "Senden als" für den
User, der senden darf vergeben), màkelt Outlook rum, dass die Berechtigung
fehle, im Auftrag des anderen Benutzers zu schicken.

Benutzer, denen das Recht zum "senden als" irgendwann früher gewàhrt wurde -
leider kann ich nicht genau sagen, wann sich das Verhalten veràndert hat -,
können weiterhin ihr Recht problemlos ausüben.

Vielen Dank für Eure Hilfe
Markus Grabner
 

Lesen sie die antworten

#1 Anke
23/06/2008 - 15:22 | Warnen spam
Hi Markus,

wurden Aenderungen an den Einstellungen vorgenommen oder 3rd party Produkte
installiert?
Passiert es bei allen Usern oder beispielsweise nur bei neu hinzugefuegten
Nutzern?
Ist das Verhalten unabhaengig von der Outlook-Version, die verwendet wird?
Welche Rechte sind auf die User vergeben?
Wird eine Fehlermeldung angezeigt? Wenn ja, wie lautet diese und ist eine
Event ID angegeben?

Auf nachstehendem Link ist ebenfalls nochmal eine Anleitung zur Einrichtung
der Funktion "Senden als" vorzufinden.

"Senden als ... "
http://www.msexchangefaq.de/admin/sendas.htm

MfG

Anke

Ähnliche fragen