Senden als von Öffentlichen Ordner klappt nicht

09/02/2010 - 13:45 von Tora | Report spam
Hi Leute,

ich habe hier ein SBS 2003 System mit mehreren Öffentlichen Ordnern im
Exchange Server. Nun wird nachtràglich gefordert das von verschiedenen
Öffentlichen Ordnern die Berechtigung "Senden Als" für diverse User
aktiviert ist.

Ich habe alles eingestellt wie man es unter msxfaq.de lesen kann aber
ich bekomme immer eine Unzustellbarkeitsnachricht bzw. wenn ich in OL
2007 den Cache-Mode abschalte bekomme ich ein Fenster das besagt das ich
keine Berechtigung habe unter diesem Benutzer eine eMail zu versenden.

Ich hoffe jemand kann mir helfen. Es muss gehen denn bei einem anderen
Kunden hatte ich es schonmal gemacht. Jetzt und hier geht es gerade
nicht. Dickes Danke schon mal für eure Unterstützung.

Gruß,
Tora
 

Lesen sie die antworten

#1 Jochen
10/02/2010 - 11:13 | Warnen spam
Hallo,

schau dir das mal an.
http://support.microsoft.com/kb/331655/en-us

Gruß
Jochen


"Tora" wrote:

Hi Leute,

ich habe hier ein SBS 2003 System mit mehreren Öffentlichen Ordnern im
Exchange Server. Nun wird nachtràglich gefordert das von verschiedenen
Öffentlichen Ordnern die Berechtigung "Senden Als" für diverse User
aktiviert ist.

Ich habe alles eingestellt wie man es unter msxfaq.de lesen kann aber
ich bekomme immer eine Unzustellbarkeitsnachricht bzw. wenn ich in OL
2007 den Cache-Mode abschalte bekomme ich ein Fenster das besagt das ich
keine Berechtigung habe unter diesem Benutzer eine eMail zu versenden.

Ich hoffe jemand kann mir helfen. Es muss gehen denn bei einem anderen
Kunden hatte ich es schonmal gemacht. Jetzt und hier geht es gerade
nicht. Dickes Danke schon mal für eure Unterstützung.

Gruß,
Tora
.

Ähnliche fragen