Forums Neueste Beiträge
 

Serienfehler Grundig GV640?

28/02/2010 - 19:33 von Sebastian Suchanek | Report spam
Hallo NG!

Zu meiner Verwunderung habe ich hier inzwischen zwei
Videorekorder Grundig GV640 stehen, die beide den selben
Defekt(?) haben: Beide Geràte liefern Aufnahmen ohne Ton.
Ebenfalls bei beiden Geràten zeigen bereits die
Aussteueranzeigen am Geràt bei eigentlich anliegendem Signal
keinen Mucks. Die AV-Quelle (Sat-Receiver) inklusive Kabel
scheint aber in Ordnung zu sein, denn ein drittes Geràt zeigt im
VU-Meter brav den Ton an.
Gibt's bei diesem Geràt irgendeine versteckte Option zum An-
/Ausschalten des Tons, die ich übersehen habe? Oder ist das
evtl. ein bekannter (Serien-)Fehler? Falls letzters:
Irgendwelche Reparaturtips?


Tschüs,

Sebastian

Ich WEISS was ich tue ;-)
Und wenns mal wieder Knallt, weiss ich auch genau, warum ich
mich in den Hintern treten sollte ;-)
[Michael Buchholz in d.s.e]
 

Lesen sie die antworten

#1 Jochen Pawletta
28/02/2010 - 20:10 | Warnen spam
Hallo

On 2010-02-28, Sebastian Suchanek wrote:
Hallo NG!

Zu meiner Verwunderung habe ich hier inzwischen zwei
Videorekorder Grundig GV640 stehen, die beide den selben
Defekt(?) haben: Beide Geràte liefern Aufnahmen ohne Ton.
Ebenfalls bei beiden Geràten zeigen bereits die
Aussteueranzeigen am Geràt bei eigentlich anliegendem Signal
keinen Mucks. Die AV-Quelle (Sat-Receiver) inklusive Kabel
scheint aber in Ordnung zu sein, denn ein drittes Geràt zeigt im
VU-Meter brav den Ton an.
Gibt's bei diesem Geràt irgendeine versteckte Option zum An-
/Ausschalten des Tons, die ich übersehen habe? Oder ist das
evtl. ein bekannter (Serien-)Fehler? Falls letzters:
Irgendwelche Reparaturtips?



Google liefert z.B. dies hier, hilft das?
http://forum.iwenzo.de/reparatur-vi...t1191.html


mfg Jochen

ZX81 - C64 - Amiga - x86-Linux - iMac (OS X)

Ähnliche fragen