Server 2003-Reparaturinstallation hängt kurz vor Ende...

04/12/2007 - 11:48 von Andreas Gmach | Report spam
Hallo,

hab bei einem Win2003 Server nach dem Ausfall einer HDD im Raid1-Verbund das
Problem, daß ich mich nicht mehr anmelden kann (nach Eingabe des Kennwortes
und betàtigen der Entertaste kam eine Meldung "Systemausnahmefehler" mit
anschließendem Bluescreen 0x0000008e). Nachdem mehrere Lösungsversuche
erfolglos blieben, hab ich eine Reparaturinstallation gestartet. Diese làuft
auch problemlos durch, bis kurz vor Ende (Status "Einstellungen werden
gespeichert" und Restdauer 2 Minuten). Hier bleibt die Installation einfach
stehen und es passiert nichts mehr (Mauszeiger làsst sich bewegen und der
Bildschirm mit dem Infotext über den Server2003 wechselt auch weiterhin).
Die Installation hab ich am Samstag gestartet, bei o.g. Status bin ich dann
heimgegangen und am Montag hing er immer noch an der gleichen Stelle. Hab
dann einfach mal neugestartet, aber mit dem gleichen Ergebnis, er hàngt
wieder bei 2 Minuten Restdauer.

Hat jemand eine Idee warum die Reparatuinstallation hier stehen bleibt?
Würde mich sehr über Tipps freuen.

MFG
A. Gmach
 

Lesen sie die antworten

#1 Anke
29/02/2008 - 13:46 | Warnen spam
Hi Andreas,

hast Du Dir schon mal nachstehenden Artikel angesehen?
http://support.microsoft.com/kb/840216
MfG

Anke


"Andreas Gmach" wrote in message
news:
Hallo,

hab bei einem Win2003 Server nach dem Ausfall einer HDD im Raid1-Verbund
das
Problem, daß ich mich nicht mehr anmelden kann (nach Eingabe des
Kennwortes
und betàtigen der Entertaste kam eine Meldung "Systemausnahmefehler" mit
anschließendem Bluescreen 0x0000008e). Nachdem mehrere Lösungsversuche
erfolglos blieben, hab ich eine Reparaturinstallation gestartet. Diese
làuft
auch problemlos durch, bis kurz vor Ende (Status "Einstellungen werden
gespeichert" und Restdauer 2 Minuten). Hier bleibt die Installation
einfach
stehen und es passiert nichts mehr (Mauszeiger làsst sich bewegen und der
Bildschirm mit dem Infotext über den Server2003 wechselt auch weiterhin).
Die Installation hab ich am Samstag gestartet, bei o.g. Status bin ich
dann
heimgegangen und am Montag hing er immer noch an der gleichen Stelle. Hab
dann einfach mal neugestartet, aber mit dem gleichen Ergebnis, er hàngt
wieder bei 2 Minuten Restdauer.

Hat jemand eine Idee warum die Reparatuinstallation hier stehen bleibt?
Würde mich sehr über Tipps freuen.

MFG
A. Gmach

Ähnliche fragen