Server 2008 / Nach SP2 keine Installation von Windows Search mehr möglich.

15/06/2009 - 17:36 von Gerd Müller | Report spam
Hallo,

habe folgendes Szenario:

Win Server 2008 Ent x64 inkl. SP1 frisch installiert. Danach lediglich
den SP2 installiert.

Der folgende Versuch der Installation von Windows Search, also dieser
Datei: "Windows6.0-KB940157-x64.msu" schlàgt mit der Fehlermeldung
fehl: "Das Update gilt nicht für Ihr System".

In der Systemsteuerung / Indizierungsoptionen ist alles ausgegraut und die
Indizierung ist deaktiviert.

Deinstalliere ich nun SP2 wieder, kann ich die oben genannte Windows Search
problemlos installieren. Danach kann ich den SP2 auch wieder installieren.
Der
Indexdienst funktioniert einwandfrei. Auch in Systemsteuerung /
Indizierungsoptionen
kann ich wieder alles einstellen.

Was mache ich falsch, bzw. habe ich einen Bug entdeckt?

Gruss
Gerd
 

Lesen sie die antworten

#1 noob
01/07/2009 - 15:07 | Warnen spam
Gleiches Problem im Clusters, die nodes haben unterschiedliche Patchlvl, ich
versuch das jetzt auch mal, um die Patches vor SP2 nochmal zu installieren,
weil auf einem Node gehen sie, und da kam SP2 erst spàter.
Ich hoffe, sie gehen dann^^

"Gerd Müller" wrote:

Hallo,

habe folgendes Szenario:

Win Server 2008 Ent x64 inkl. SP1 frisch installiert. Danach lediglich
den SP2 installiert.

Der folgende Versuch der Installation von Windows Search, also dieser
Datei: "Windows6.0-KB940157-x64.msu" schlàgt mit der Fehlermeldung
fehl: "Das Update gilt nicht für Ihr System".

In der Systemsteuerung / Indizierungsoptionen ist alles ausgegraut und die
Indizierung ist deaktiviert.

Deinstalliere ich nun SP2 wieder, kann ich die oben genannte Windows Search
problemlos installieren. Danach kann ich den SP2 auch wieder installieren.
Der
Indexdienst funktioniert einwandfrei. Auch in Systemsteuerung /
Indizierungsoptionen
kann ich wieder alles einstellen.

Was mache ich falsch, bzw. habe ich einen Bug entdeckt?

Gruss
Gerd


Ähnliche fragen