Servergespeicherts Profil wird nicht geladen (Windows XP)

16/11/2009 - 15:10 von Tora | Report spam
Hi Leute,

ich habe ein Dickes Problem bei einem Notebook.

Da ein baugleiches Notebook bei uns von einem Virus zerschossen wurde,
habe ich von dem gleichen Notebook ein Image erstellt und dies auf das
defekte Notebook gespielt.

Da das andere Notebook von dem das Image ist noch in der Domàne war habe
ich das defekte Notebook ohne Netzwerkkabel gestartet und aus der Domàne
genommen. Danach mit newsid einen neuen Rechnername inkl. SID gegeben.

Diesen Rechner habe ich dann wieder in die Domàne ungenommen.

Jetzt ist das Problem das bei diesem Rechner das Servergespeicherte
Benutzerprofil von dem Benutzer nicht geladen wird.

In der Ereignisanzeige steht nichts und ich habe langsam keine Ideen
mehr warum es bei dem geklonten Rechner nicht geladen wird.

Ich hoffe ihr könnt mehr helfen oder einen Tip geben.

Gruß,
Tora
 

Lesen sie die antworten

#1 Winfried Sonntag [MVP]
16/11/2009 - 15:26 | Warnen spam
Tora schrieb:

Da das andere Notebook von dem das Image ist noch in der Domàne war habe
ich das defekte Notebook ohne Netzwerkkabel gestartet und aus der Domàne
genommen. Danach mit newsid einen neuen Rechnername inkl. SID gegeben.



Sysprep ist das einzig richtige Tool. NewSID funktioniert nicht wie
gewünscht. Also nochmal machen. Den jetzt erzeugten Computer-Account im
AD löschen, nachdem das Geràt aus der Domain gejoint wurde.

Servus
Winfried
Connect2WSUS: http://www.grurili.de/tools/Connect2WSUS.exe
GPO's: http://www.gruppenrichtlinien.de
Gruppenrichtlinien Mailingliste "gpupdate":
http://frickelsoft.net/cms/index.ph...ilingliste

Ähnliche fragen