Setupfehler

22/09/2007 - 21:18 von Markus N. Giger | Report spam
Ich wollte auf meinem nagelneuen Laptop mit Windows Vista Home Premium
das Office Enterprise 2007 (Home Use Program) installieren. Aber alles
was ich nach dem Einlegen der DVD erreiche, ist ein "Setupfehler" mit
der Meldung "Setup kann nicht fortgesetzt werden, weil eine
erforderliche Datei beschàdigt oder nicht verfügbar ist. Führen Sie
Setup erneut vom ursprünglichen Quelldatentràger oder vom
ursprünglichen Downloadspeicherort aus."

Natürlich befolge ich die Anweisungen von Microsoft getreulich, fühle
mich aber irgendwie in einer Endlosschlaufe ... immer die gleiche
Fehlermeldung, wenn ich die DVD einlege ...

Was soll ich jetzt? Micorsoft verklagen? Oder weiss noch jemand eine
einfachere Lösung. Auf der MS Homepage finde ich auf Anhieb nichts
brauchbares, ausser einem Thread, der damit endet, dass die geschàdigte
Person als letztes meldet, es gehe immer noch nicht. Keine schönen
Aussichten.

Markus, Gürbetal
 

Lesen sie die antworten

#1 Thomas Löwe [MS MVP Word]
22/09/2007 - 22:09 | Warnen spam
Hallo Markus,

"Markus N. Giger" schrieb im Newsbeitrag
news:46f56ab6$0$3809$

Ich wollte auf meinem nagelneuen Laptop mit Windows Vista Home
Premium das Office Enterprise 2007 (Home Use Program) install-
ieren. Aber alles was ich nach dem Einlegen der DVD erreiche, ist
ein "Setupfehler" mit der Meldung "Setup kann nicht fortgesetzt
werden, weil eine erforderliche Datei beschàdigt oder nicht verfügbar
ist. Führen Sie Setup erneut vom ursprünglichen Quelldatentràger oder
vom ursprünglichen Downloadspeicherort aus."



ich habe hierzu eine vergleichbare Anfrage vom 24.11.2006 gefunden.

Dort war folgende Antwort hilfreich:
http://groups.google.de/group/micro...e6ff10df72

"das gleich habe ich auch festgestellt. Wenn du das ISO allerdings
auspackst und dann installierst funktioniert es fehlerfrei. Auch wenn
ich das ISO mit 4x auf eine DVD+RW brenne funktioniert es bei mir.
Da scheint also was mit dem ISO an sich etwas nicht in Ordnung zu
sein. Der Inhalt ist o.k. Ich habe mir dann von den ausgepackten
Dateien eine CD gebrannt und die làuft auch."

Das Problem tritt hiernach àußerst selten auf.

Lass uns bitte wissen, ob das Problem behoben werden konnte.

Mit freundlichen Grüßen,
Thomas Löwe [Microsoft MVP Word]
Bitte alle Supportanfragen in die Newsgroup stellen.
http://support.microsoft.com/defaul...;pr=kbinfo

Ähnliche fragen