Sharepoint Services 3.0 mit SP2

16/04/2010 - 14:18 von Jörg Schurig | Report spam
Hallo,

ich bin echt am verzweifeln. Ich habe einen W20003 R2 aufgesetzt, .Net3.5
und alle Updates drüberlaufen lassen. Dann habe ich die Sharepoint 3.0
Installation laufen lassen alles okay. Konfiguration lief auch durch und die
Startseite wurde auch korrekt angezeigt. Wenn ich mich nun von einem PC in
der Domàne auf die Sharepointseite verbinden will um die Teamseite die
standartmàßig auf Port 80 installiert wird anzusehen bekomme ich ein Zugriff
verweigert. Ich habe die Anonyme Anmeldung für die Seite im IIS eingerichtet
und trotzdem geht es nicht. Wo muss da noch ein Haken gesetzt werden?

mit freundlichen Grüßen
Jörg Schurig

PS: absoluter Neuling in Sharepoint
 

Lesen sie die antworten

#1 Hans Moser
18/04/2010 - 23:20 | Warnen spam
Hy

WSS3.0 ist schon ein Zeiterl her, aber du solltest ja im Startmenü (bzw.
unter Administrative Tools) einen Link zur Sharepoint Central Admin haben.
Dort müsstest du zuerst eine Webapplikation und dann eine Site Collection
auf dieser installieren.

Und nur weil im IIS anonymous konfiguriert ist, heisst das noch lange nichts
für WSS/SharePoint. Du musst dort auch für jede SiteCollection dies einzeln
konfigurieren.

Also zuerst solltest du mal schaun das du auf die Central Admin kommst. Den
Port auf welchem diese làuft hast du im normalfall wàhrend des Setups
angegeben bzw. würdest du auch im IISManager sehen.

lG
_Hans

"Jörg Schurig" wrote in message
news:
Hallo,

ich bin echt am verzweifeln. Ich habe einen W20003 R2 aufgesetzt, .Net3.5
und alle Updates drüberlaufen lassen. Dann habe ich die Sharepoint 3.0
Installation laufen lassen alles okay. Konfiguration lief auch durch und
die
Startseite wurde auch korrekt angezeigt. Wenn ich mich nun von einem PC in
der Domàne auf die Sharepointseite verbinden will um die Teamseite die
standartmàßig auf Port 80 installiert wird anzusehen bekomme ich ein
Zugriff
verweigert. Ich habe die Anonyme Anmeldung für die Seite im IIS
eingerichtet
und trotzdem geht es nicht. Wo muss da noch ein Haken gesetzt werden?

mit freundlichen Grüßen
Jörg Schurig

PS: absoluter Neuling in Sharepoint

Ähnliche fragen