SharePoint System\Sharepoint

18/01/2009 - 20:32 von Marius | Report spam
Hallo NG,

folgendes Problem. Habe SharePoint 3.0 auf einem WIndows 2003 Server
installiert.
Leider unter meiner Benutzerkennung.

Nun ist es so das auf einer Seite eine Mail an den Auftraggeber gesendet
werden soll. Wenn nun ich der Auftraggeber bin kommt keine Mail bei mir an.
Wenn ich auf der SharePoint Seite bin erscheint auch oben rechts unter
Benutzer -> Eigenschaften System\sharepoint und nicht mein Anmeldename.

Was kann ich tun?
Nochmal installieren, unter anderem Benutzerkonto? Muss doch auch anders
gehen, oder? ;-)
Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen

Marius
 

Lesen sie die antworten

#1 Marius
05/02/2009 - 20:05 | Warnen spam
Folgendes hat mir geholfen:
To fix this, you must run the following commands:

stsadm -o updatefarmcredentials -identitytype NetworkService

followed by:

iisreset

MFG
Marius


"Marius" schrieb im Newsbeitrag
news:
Hallo NG,

folgendes Problem. Habe SharePoint 3.0 auf einem WIndows 2003 Server
installiert.
Leider unter meiner Benutzerkennung.

Nun ist es so das auf einer Seite eine Mail an den Auftraggeber gesendet
werden soll. Wenn nun ich der Auftraggeber bin kommt keine Mail bei mir
an.
Wenn ich auf der SharePoint Seite bin erscheint auch oben rechts unter
Benutzer -> Eigenschaften System\sharepoint und nicht mein Anmeldename.

Was kann ich tun?
Nochmal installieren, unter anderem Benutzerkonto? Muss doch auch anders
gehen, oder? ;-)
Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen

Marius

Ähnliche fragen