Sicherheitsseite deaktiviert

14/11/2007 - 14:46 von Peter | Report spam
Hallo Leute,

hab' folgendes Umgebung.

W2K3 SP1 Server mit XP SP2 Clients mit IE7.

Nun zu meinem Problem.

Ich habe eine GPO erstellt, und diese der OU Test zugewiesen. In der GPO
sind alle Einstellungen unter Computer vorgenommen. Auch der Eintrag
"Sicherheitsseite deaktivieren", damit dieser Reiter nicht im IE angezeigt
wird. In der gleichen GPO habe ich auch noch Einstellungen unter Benutzer
vorgenommen, die die Einstellungen des Proxy-Servers steuern.

Mit dem Programm "gpresult" hab' ich überprüft, ob die GPO auch angewandt
wird. Dem ist so.

Alle Einstellungen die ich unter "Computer" und darin unter "Adminstrative
Vorlagen" getàtigt haben, werden verwendet. Nur im IE7 erscheint trotzdem der
Reiter "Sicherheit" unter den Internetoptionen. Warum ist das so?

Mit dem Programm "gpresult" hab' ich überprüft, ob die GPO auch angewandt
wird. Dem ist so.

Hat vielleicht jemand einen Hinweis?

Gruß,

Peter
Gruß,

Peter
 

Lesen sie die antworten

#1 Peter
14/11/2007 - 18:23 | Warnen spam
Noch ein Nachtrag.

Hab' die "Sicherheitsseite deaktivieren" jetzt unter den
Benutzereinstellungen (Adminstrative Vorlagen) eingegeben. Jetzt funktioniert
es. Verstehe ich aber eigentlich nicht. Kann mir einer das vielleicht
erklàren?
Gruß,

Peter


"Peter" wrote:

Hallo Leute,

hab' folgendes Umgebung.

W2K3 SP1 Server mit XP SP2 Clients mit IE7.

Nun zu meinem Problem.

Ich habe eine GPO erstellt, und diese der OU Test zugewiesen. In der GPO
sind alle Einstellungen unter Computer vorgenommen. Auch der Eintrag
"Sicherheitsseite deaktivieren", damit dieser Reiter nicht im IE angezeigt
wird. In der gleichen GPO habe ich auch noch Einstellungen unter Benutzer
vorgenommen, die die Einstellungen des Proxy-Servers steuern.

Mit dem Programm "gpresult" hab' ich überprüft, ob die GPO auch angewandt
wird. Dem ist so.

Alle Einstellungen die ich unter "Computer" und darin unter "Adminstrative
Vorlagen" getàtigt haben, werden verwendet. Nur im IE7 erscheint trotzdem der
Reiter "Sicherheit" unter den Internetoptionen. Warum ist das so?

Mit dem Programm "gpresult" hab' ich überprüft, ob die GPO auch angewandt
wird. Dem ist so.

Hat vielleicht jemand einen Hinweis?

Gruß,

Peter
Gruß,

Peter

Ähnliche fragen