Sie öffnen dieses Programm zum ersten mal...

28/07/2011 - 15:25 von befr | Report spam
Normalerweise kommt obige Meldung EINmal, man klickt OK und das warŽs.

Gestern habe ich mir die neue Version von BBEdit (10) installiert, jetzt
kommt diese Meldung jedesmal wenn ich BBEdit per Doppelklick auf ein
Dokument öffne. Komischerweise kommt die Meldung NICHT, wenn ich BBEdit
direkt öffne.

Hat jemand eine Idee, was da schief làuft?

(iMac 2,4 GHZ mit OS X.6.8)
 

Lesen sie die antworten

#1 befr
28/07/2011 - 15:43 | Warnen spam
Bernd Fröhlich wrote:

Normalerweise kommt obige Meldung EINmal, man klickt OK und das warŽs.

Gestern habe ich mir die neue Version von BBEdit (10) installiert, jetzt
kommt diese Meldung jedesmal wenn ich BBEdit per Doppelklick auf ein
Dokument öffne. Komischerweise kommt die Meldung NICHT, wenn ich BBEdit
direkt öffne.

Hat jemand eine Idee, was da schief làuft?



Was auch immer es war, die Lösung war einfach:

BBEdit in die Tonne und vom .dmg neu installiert. Nun fragt er nicht
mehr jedesmal nach.

Ähnliche fragen