Sim City Societies

19/11/2007 - 18:36 von Rene Bogendorfer | Report spam
Liebe Newsgroup!

Habe mir den neuen Sim City Teil Societies gekauft.

Mein System: WindowsVista Ultimate 64BIT, AMD Dual 5,2 GHZ, 2 GB RAM, 2 x
NVIDIA 8800 GTX.

Kann eigentlich mit dem System alles auf Hoch/Ultra bei den
Grafikeinstellungen stellen. Ne dessen ist nicht, nach ein paar Minuten
hàngt das Game komplett und nichts geht mehr. Meist làuft der Sound noch
nach, aber es hilft nur mehr die RESET Taste am Tower um neu zu starten.
Habe es auch auf mittlerer Stufe versucht, aber da làufts etwas lànger und
bleibt dann hàngen.

Habe die aktuellen NVIDIA 163.75 Treiber auf meinem System. Meine aktuellen
Nforce sind die 15.08.

Vielleicht hat hier ja jemand gute Tipps parat.

Danke!

Liebe Grüße,
René Bogendorfer
 

Lesen sie die antworten

#1 Rene Geilenkirchen
19/11/2007 - 20:37 | Warnen spam
Hallo Namensvetter,

Kann eigentlich mit dem System alles auf Hoch/Ultra bei den
Grafikeinstellungen stellen. Ne dessen ist nicht, nach ein paar Minuten
hàngt das Game komplett und nichts geht mehr. Meist làuft der Sound noch
nach, aber es hilft nur mehr die RESET Taste am Tower um neu zu starten.
Habe es auch auf mittlerer Stufe versucht, aber da làufts etwas lànger
und bleibt dann hàngen.



Gerade der letzte Satz làsst mich an ein Temperaturproblem denken.
Hast du in der Richtung schon mal was versucht?

Um das zu prüfen würde ich mal einfach einen zusàtzlichen Lüfter direkt
auf die Grakas pusten lassen.

HTH
René

Ähnliche fragen