Sinnlose Erinnerung an Kinderschutz

30/04/2009 - 13:41 von Ina Koys | Report spam
Hallo,

ich hab mal testweise ein "Kinderkonto" eingerichtet und protokollieren
lassen. Dann hab ich den Test abgeschlossen und das Kinderkonto
gelöscht. Jetzt werde ich noch immer wieder in Abstànden daran erinnert,
dass ich mir den Aktivitàtsbericht anzeigen lassen soll. Wenn ich zum
Schein darauf eingehe, wird mir aber keiner gezeigt, sondern ich krieg
den Hinweis, dass ich dazu ein Benutzerkonto mit beschrànkten Rechten
einrichten muss. Wie werd ich jetzt die alberne Benachrichtigung wieder los?

Danke,

Ina
 

Lesen sie die antworten

#1 Joachim Culmann
30/04/2009 - 20:31 | Warnen spam
Ina Koys schrieb:
Hallo,

ich hab mal testweise ein "Kinderkonto" eingerichtet und protokollieren
lassen. Dann hab ich den Test abgeschlossen und das Kinderkonto
gelöscht. Jetzt werde ich noch immer wieder in Abstànden daran erinnert,
dass ich mir den Aktivitàtsbericht anzeigen lassen soll. Wenn ich zum
Schein darauf eingehe, wird mir aber keiner gezeigt, sondern ich krieg
den Hinweis, dass ich dazu ein Benutzerkonto mit beschrànkten Rechten
einrichten muss. Wie werd ich jetzt die alberne Benachrichtigung wieder
los?

Danke,

Ina


Hallo Ina,

in der Systemsteuerung kann man unter Sicherheit / Jugendschutz /
"Optionen für Sicherheit für die Familie" angeben, wie hàufig man daran
erinnert werden soll, die Aktivitàtsberichte zu lesen. Wàhle dort die
Option "nie".

Grüße Culles

Ähnliche fragen