sitecom wl-115

19/12/2010 - 10:55 von klaus-peter | Report spam
Hallo, habe die o.g. wlan karte. Funktionierte unter winxp
einwandfrei. Bei win7 habe ich das Problem, das nach Installation mit
Sitecom_CombinedInstallationWLAN.exe im Kompatabilitàtsmodus die Karte
zwar zunàchst funktioniert, beim nàchsten Hochfahren aber nicht
erkannt wird. Wenn ich dann den pci-slot wechsel geht es wieder. Gibt
es einen besseren Treiber oder was wàre das Problem? Danke
 

Lesen sie die antworten

#1 Bastian Lutz
19/12/2010 - 17:17 | Warnen spam
Hallo Klaus-Peter!

Am 19.12.2010 10:55, schrieb klaus-peter:
Hallo, habe die o.g. wlan karte. Funktionierte unter winxp
einwandfrei. Bei win7 habe ich das Problem, das nach Installation mit
Sitecom_CombinedInstallationWLAN.exe im Kompatabilitàtsmodus die Karte
zwar zunàchst funktioniert, beim nàchsten Hochfahren aber nicht
erkannt wird. Wenn ich dann den pci-slot wechsel geht es wieder. Gibt
es einen besseren Treiber oder was wàre das Problem? Danke



Ich nehme mal an, dass du auf der Webseite des Herstellers schon
geschaut hat.

Hast du schon mal probiert, den Treiber per Windowsupdate zu beziehen?

Was ist denn fuer ein Chip auf der Karte? Vielleicht funktioniert ja der
Treiber von einem anderen Hersteller, der den gleichen Chip auf der
Karte hat.

Bastian Lutz

Wenn jemand irgendwas von Anonymitaet faselt, wenn er oder jemand
anderes (meist Newbies) darauf hingewiesen wurde, dass er einen Realname
verwenden sollte, hat er den Hinweis nicht richtig gelesen.

Ähnliche fragen