SM 1.1.4: kein Java Applet läuft

22/09/2007 - 10:01 von Hans Zekl | Report spam
Hallo,

ich habe auf meinem Rechner Win XP mit den neuesten Patches und Java EE
5 SDK Update 3 installiert.

Merkwürdigerweise làuft kein Java Applet. Im Browser ist zwar der
Menüpunkt 'Java-Konsole' aktiv, aber sie kommt nicht hoch, wenn ich
darauf klicke. Danach ist der Menü-Eintrag deaktiviert.

Im Control-Panel kann ich zwar Einstellungen àndern, aber beim nàchsten
Start sind die Änderungen wieder weg.

Kennt jemand eine Lösung für das Problem? Habe schon einmal alles
gelöscht (Browser und Java) und neu installiert. Half nicht.


Gruß
Hans
 

Lesen sie die antworten

#1 Ralph Haase
22/09/2007 - 10:12 | Warnen spam
Hans Zekl schrieb:


ich habe auf meinem Rechner Win XP mit den neuesten Patches und Java EE
5 SDK Update 3 installiert.

Merkwürdigerweise làuft kein Java Applet. Im Browser ist zwar der
Menüpunkt 'Java-Konsole' aktiv, aber sie kommt nicht hoch, wenn ich
darauf klicke. Danach ist der Menü-Eintrag deaktiviert.

Im Control-Panel kann ich zwar Einstellungen àndern, aber beim nàchsten
Start sind die Änderungen wieder weg.

Kennt jemand eine Lösung für das Problem? Habe schon einmal alles
gelöscht (Browser und Java) und neu installiert. Half nicht.



Vermutlich hast du noch die alten Java-Plugins in deinem SM-Plugins
Verzeichnis. Kopiere dir die 6 NPJ*.dll und die NPOJI610.dll
aus dem Java \bin\-Verzeichnis in das SM \Plugins\-Verzeichnis
und lösche dort vorher alle anderen (alten) NPJ*.dll.




Viele Grüße

R.Haase


Antworten in Newsgroups nur an: Ralph_Haase @ Web.de (ohne Leerzeichen),
Mails an die VON- Adresse werden ungelesen entsorgt.

Ähnliche fragen